Добрый вечерочек ?
Я уже писала о тканевой маске от Elizavecca https://irecommend.ru/content/tkanevaya-maska-dlya... от нее я осталось в восторге. И тестировании масок от этого бренда продолжается. Сегодня я попробовала тканевую маску "Elizavecca Tea Tree Deep Power Ringer Mask Pack".
Бренд: Elizavecca
Изготовитель: Корея.
Объём: 23 мл
Тип кожи: для всех типов кожи.
◀▶ Дизайн:
Elizavecca как всегда радует своим красочным дизайном. Яркая упаковка так и манит, насыщенный лимонный цвет выделяется ярко. С обратной стороны вы найдёте полезную информацию от производителя, правда она вся на корейском языке.
Упаковка сверху имеет специальный надрез для быстрого и удобного открытия.
◀▶ От производителя:
Elizavecca Tea Tree Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для проблемной кожи с экстрактом чайного дерева. Она увлажняет и оздоравливает кожу, устраняет болезнетворные проявления, насыщает эпидермис природной энергией и жизненной силой.
Кожа лица у меня комбинированная, присутствует воспаление и данный тип маски идеально подошёл моей коже.
Экстракт чайного дерева:
Этот компонент обладает противовоспалительным, антибактериальным и антиоксидантным свойством. Он подавляет активность микробов, борется с болезнетворными проявлениями, замедляет образование морщин и защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов.
◀▶ Эссенция/лекало:
После открытия упаковки я обнаружила огромное количество эссенции. Пришлось слегла "отжать" маску, она была насквозь пропитана и эссенция стекла.
Так выглядит лекало и мне чтобы его разложить пришлось повозиться, т.к боялась что она просто порвется. Лекало не прочное, тонкое, разлазится.
Как-то закрепила на лице и выждала 15 минут. Маска за это время никуда не сползла и на этом спасибо. После снятия маски остатки эссенции распределила по лицу. После высыхания некоторое время чувствовалась липкость и меня слегка это тоже расстроило.
◀▶ Моё впечатление после использования данной маски:
Плюсы:
- Снимает воспаление
- Убирает отечность
- Мягкая кожа
- Выравнивает тон
- Отсутствует аллергическая реакция.
Минусы:
- Лекало неудобное, огромное
- Липкость на лице.
Особого фурора данная маска не произвела. Да, она работает, но не стало такой любимой как предыдущая.
Рекомендую на пробу!!!? ? ?