Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 11:45

Снова всем привет) и сразу напишу отзыв на следующую прочитанную книгу Екатерины Барсовой "Если свадьба состоится" из цикла "Французский шарм".

У Юлианы умер любимый муж (тут обошлось без криминала). В своих отношениях с противоположным полом она решает поставить жирную точку.

Однако на горизонте появляется Слава. Мужчина - мечта, идеал. Чуткий, нежный, внимательный, заботливый , да к тому же красивый, молодой, статный. У него есть дочь Руся, которая очень переживает потерю матери и тяжело идет на контакт с незнакомыми людьми. Но Юлиана с помощью совместных занятий, а именно рисования, попыталась (и не без успеха) найти подход к девочке.

И вот перед главным событием в жизни молодой женщины - свадьбой Юлианы и Славы - Руська пропадает, ее похитили. Юлиана сильно переживает, что это может как-то быть связано с ее прошлым (Юлиана кое-чем занималась, Слава не знает, она не стала ему говорить, потому что Слава к таким вещам очень плохо относится). И она подумала, что таким образом, кто-то хочет просто наживиться. Похитители потребовали крупную сумму, Юлиана своими усилиями (хотя Слава вроде идеальный мужчина) нашла эти деньги. Но теперь и "идеальный мужчина" тоже исчез.

Бедная Юлиана сильно полюбила Русю, привязалась к ней и даже не представляет, как разрешить проблемы. Но ради этой девочки она готова пойти на всё.

Я вместе с Юлианой переживала на протяжении всей книги, мне хотелось стать тоже героиней "Если свадьба состоится", может подругой или сестрой Юлианы, и помочь ей и поддержать ее. Екатерина Барсова умело и насыщенно описывает как события, так и эмоции своих героев, что они чувствуют в тот или иной момент. Спасибо большое за такие книги!

С удовольствием рекомендую книгу "Если свадьба состоится". Действительно интересный и захватывающий сюжет. На самом деле, никогда не знаешь, когда и с кем именно тебя столкнет жизнь. Может быть, это человека уже и нет в живых, а кто-то просто пользуется его именем? Читайте книги Екатерины Барсовой и погружайтесь в атмосферу интриг, приключений, шантажей ...

Отзывы на другие книги Екатерины Барсовой читайте в моем профиле (ссылки оставляю ниже)

Роковое пророчество Распутина. Екатерина Барсова - «"Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину"» | отзывы (irecommend.ru)

Сезон брачной охоты. Екатерина Барсова - «Иногда так важно услышать "мы", "нас". Те слова, которые необходимы каждой женщине, какой бы сильной она не была. » | отзывы (irecommend.ru)

OksSolрекомендует