Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 14:26

Пишу отзыв по прошествии двух месяцев от начала употребления этого БАДа. Стоимость ориентировочно 20 $ за банку. Желатиновые капсулы великоваты, но глотаются хорошо. Запивать горячим не советую, у меня от горячего чая капсула лопнула прямо во рту: не очень приятный вкус и аромат. В инструкции сказано, что дозировка должна назначаться врачом, но если нет противопоказаний, то принимать по 2 капсулы 3 раза в день. Так я и начала принимать. На вторые сутки у меня невероятно заболел правый бок (печень). Мало того, началась жуткая диарея жиром!!! Даже, извините за подробности, пукнуть невозможно: из жопки стреляет жир! Читаю - смешно, а на деле это просто отвратительно! Проконсультировавшись у врача, снизила дозировку до 2 капсул в сутки. И все стало на свои места: перестали мучить головные мигренеподобные боли, кожа перестала быть сухой, волосы отрасли и имеют здоровый вид. В любом случае, с нашей экологией и нехваткой возможности питаться морскими рыбами часто - эти капсулы в некотором роде спасение!

Достоинства
  • Недорого
darylрекомендует
07.10.2014
Тоже думаю заказать,только вот не знаю с какой дозировкой пить, сейчас пью каждое утро на тощак льняное масло по ст.ложке. А вы с каким врачом консультировались? С терапевтом?
07.10.2014
Да, @Cooper, я у терапевта консультировалась и у нутрициолога (диетолога).
08.10.2014
Daryl, уморила отзывом))l
19.02.2015
Только получила посылку с омегой и хорошо что прочитала твой отзыв. У меня слабый желудок, я чуть что и уже верхом на унитазе. Было бы тоже самое
03.02.2020
У них сейчас другая инструкция на упаковке: принимать две капсулы ежедневно с едой. Видимо, многие по максимуму ели вместо того, чтобы начать с небольшой дозы.