Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 13:03

Когда-то очень давно в моем арсенале средств для гигиены интимных мест был очищающий мусс от Avon , с тех, как она закончился, я использовала для таких процедур обычные гели для душа.

Но как-то посетив магазин косметики, я не смогла удержаться и приобрела себе от производителя Green Mama дезодорант для ног с ароматом перечной мяты и данный гель крем.

Гель для интимной гигиены GREEN MAMA Мать-и-мачеха и масло чайного дерева

Цена: 275 рублей

Место покупки: магазин косметики Парфюм Лидер.

Внешний вид: гель-крем находится в тёмном пластиковом флаконе, на котором по минимуму информации на лицевой стороне, изображены желтые, летние цветочки лечебного растения мать-и-мачеха.

Дозатор: читала в отзывах девочек, что у производителя есть дозатор "помпа", из которого удобно извлекать гель-крем, но, мне попался обычный стандартный экземпляр, скажу честно, с дозатором "помпой" было бы удобнее.

Информация от производителя:

Способ применения:

На увлажненную кожу нанести небольшое количество гель-крема, вспенить и смыть водой.

Консистенция: гелеобразная, мутно-белая, с хорошим пенообразованием, после применения присутствует чувство чистоты и легкости.

Аромат: читала опять же в отзывах девочек, кто-то пишет, что гель-крем от Грин Мама обладает ароматом кока-колы, есть в этом доля правды, но кока-кола с ароматом масла чайного дерева, такое необычное сочетание, мне намного напоминает какой-то лечебный сироп на травах.

Мое мнение: не для кого не секрет, что в наше время, мы часто сталкиваемся со стрессовыми ситуациями, задымленным воздухом и хлорированной водой, и это всё негативно сказывается на нашем организме в целом, в том числе и на интимной микрофлоре.

Производитель Green Mama позаботился о том, чтобы наша микрофлора не страдала от некачественной жесткой воды, благодаря входящему в состав маслу чайного дерева, которое является природным антисептиком, оно помогает защитить нашу интимную среду от негативного влияния водопроводной, хлорированной воды.

Вывод: если Вы по прежнему в поисках нежного и ароматного средства для интимной гигиены, смело покупайте данный гель-крем, но дозатор ищите с "помпой", он будет куда удобнее в применении, чем тот, который у меня....

Достоинства
  • Запах чайного дерева
  • Имеет приятный запах
  • Мягко и эффективно очищает
  • Не раздражает кожу
  • Обладает бактерицидным эффектом
  • Экономно расходуется
MaliSHka89рекомендует
20.11.2017
Заитересовали. Для меня важно качество подобных продуктов.
20.11.2017
самое важное - подобрать правильное средство для такого деликатного места)
20.11.2017
Всегда, когда вижу это средство на прилавках магазина, думаю, надо о нем почитать... и забываю! Как хорошо, что Ваш отзыв мне попался! Достойное средство!
20.11.2017
Стоит попробовать это средство. Меня обычно вся продукция Грин Мамы радует, все средства подходили. Думаю, и с этим гелем мы подружимся 😊
можно иметь ввиду
Какие красивые летние фото ❤️
20.11.2017
давно не брала эту марку
Достаточно качественное средство 😊
внушительная бутылочка в 300 мл!
20.11.2017
Стоит присмотреться к данному средству 😊
21.11.2017
нужно попробовать это средство!
Сейчас таким пользуюсь)
21.11.2017
С помпой правда удобнее средства такого плана)
но мне очень понравилась текстура. сразу видно,что нежная 😊
24.11.2017
надо попробовать это средство
Красивые фото! Мне нравится, что в составе есть масло чайного дерева, как известно оно очень полезно. Я бы хотела такой гель приобрести.