Опубликовано 4 Июль, 2019 - 16:58

Приветствую, дорогой читатель! Кто из нас не любит играть, да еще и выигрывать? Думаю, каждый из вас раз в жизни да пробовал испытать судьбу на удачу. А почему бы и нет? Билеты недорогие, а шанс выиграть большой приз все-таки есть.
В детстве мы с мамой частенько покупали лотерейные билетики, и несколько раз даже выиграли хорошие деньги! Вот и сейчас, когда была на почте, увидела лотерею "Золотая подкова". И сердце ёкнуло: надо брать. Закрыв глаза, вытянула заветный билетик. А вдруг повезет!

Итак, что же это за лотерея?

Розыгрыш состоит из нескольких туров. В первом туре можно выиграть, если у вас совпали раньше других все 5 чисел горизонтальной строки в любом игровом поле билета - верхнего или нижнего с выпавшими во время розыгрыша числами. А суперприз получает тот, кто зачеркнет все пять чисел в верхнем поле по горизонтали в первые пять ходов.

Во втором туре приз можно получить, если у вас раньше других совпадут 15 выпавших чисел одного из игровых полей, верхнего или нижнего.

В третьем и других турах выигрыш возможен при совпадении 30 чисел 2х игровых полей билета. То есть если ваша выигрышная комбинация сложилась раньше, чем в других билетах, участвующих в тираже.

Те билеты, которые выиграли в первых двух турах, могут участвовать в дальнейшем розыгрыше, в отличие от билетов 3-го тура.

В самой игре ничего сложного нет, удобно, что туров несколько и много шансов на выигрыш. Конечно, шанс выиграть миллионы очень мал, но небольшие деньги все-таки получить можно.

И да, да, я выиграла! Пусть немного – всего 100 рублей, но я вернула стоимость билета. Проверяла выигрыш на сайте Столото, так как сидеть смотреть эфир у меня нет времени, а здесь нужно выбрать вид лотереи, ввести номер тиража, номер билета, и сразу можно узнать: выиграли или нет.

Подведу итог.

Плюсы:

Недорогая цена – 100 рублей. Каждый может купить и выиграть приз.

Много мест продажи. Я могу купить билет почте, лотерейных киосках, аппаратах, в мобильном приложении "Столото" и даже на сайте Столото

Шанс выиграть крупные призы - дачу, машину, дом, деньги - 10 000 000 рублей.

Выигрывала уже 2 раза небольшие денежные призы. Так что верю, что все возможно!

Легкость в проверке билета. Проверить билет можно, посмотрев трансляцию в воскресенье на НТВ в 8:20 в программе «У нас выигрывают!». Но для меня удобнее ввести данные на сайте и сразу получить результаты.

Минусы:

✔ Хотелось бы, чтобы сумма выигрыша была больше. В том, что я окупила билет не особо много радости.

✔ На почте не всегда большой выбор билетов, их быстро раскупают.

В общем, особых минусов в лотерее не вижу, тут, как и в каждом розыгрыше есть шансы на то, чтобы выиграть крупный приз!

Достоинства
  • Легко проверить билет
  • Много пунктов продажи билетов
  • Невысокая стоимость
  • Невысокая стоимость билетов
Аннэтрекомендует
Официальный представитель stoloto
13.07.2019
Добрый день! Спасибо за ваше участие в лотерее «Золотая подкова». Желаем вам и в дальнейшем побед и больших выигрышей!
Чем то напоминает лотерею Русское лото. Надо попробовать испытать удачу и в этой лотерее)
28.11.2019
Согласна, что тут все зависит от вашей везучести, можно годами покупать лотерейки и ничего не выиграть. А можно один раз приобрести билет и сорвать солидный куш.
18.12.2019
Это точно, есть везучие). Подруга раньше не играла в лотереи. А со мной за компанию купила билетик и получила крупный выигрыш.
28.11.2019
Я сама в лотереи не особо верила. А тут мне на сдачу дали в магазине один. Решила испытать удачу, не поверила, что выиграла!
16.12.2019
Всем желаю побед
17.12.2019
Добротная лотерея, с начала этого года начал в неё играть, два разы довольно крупно выиграл, хотя в основном по мелочам.
16.01.2020
Поздравляю вас с выигрышем, хоть и небольшой, но всё равно приятно. Нужно будет тоже попробовать поиграть.
17.01.2020
Тоже иногда пробую играть) Больших денег конечно не выигрываю пока, но небольшие бонусы тоже приятно)
27.01.2023
тоже иногда играю, но больше 102 р не выигрывала , муж подруги за всё время, а играет он регулярно выиграл 800 р самое большее 😁
08.02.2023
Жаль, что много не выиграть, но хоть что-то😊