Всем привет! Честно признаюсь, что не заметила, как стала помадоманьяком 😂
Хотя может переломным моментом стал пик популярности матовых помад, особенно жидких (не знаю как держать себя в руках, скоро Oriflame выпускает бомбезную новинку)!
Итак, сегодня я расскажу вам о новинке от компании Oriflame! Это матовые помады "Икона стиля" от Giordani Gold
Производство - Россия
Ценабез скидок, акций и т.д.700 рублей. Со скидками и акциями можно купить за 300, что я собственно и сделала.
Упаковка:
Картонная коробочка черного цвета, с золотистыми элементами.
Футляр помады металлический, позолоченный. Несмотря на это футляр просто невесомый!
Консистенция, цвет, запах:
Консистенция кремовая, при соприкосновении с кожей губ немного тает.
Пигментация на высоте, можно носить как в один слой так и в несколько(цвет становится глубже).
Насчет отдушки мнения расходятся, кому-то она нравится, кому-то нет. Для меня это второстепенный вопрос, неприятных ощущений нет, значит носить можно.
Мои впечатления:
Есть у этой помады особенность, сразу после нанесения она имеет глянцевый финиш, а через какое-то время(10-15 минут), она впитывается и становится полностью матовой! Если изначально шелушения есть, то она из подчеркнет, поэтому за губками ухаживаем активно!
После того как помада становится полностью матовой, она нигде не отпечатывается, никуда не слезает, как это бывает обычно, т.е. даже с перекусами и т.д., помада будет держаться минимум... та-та-та-дам! 8 часов! Засекала лично! Постоянно гоняю чаи на работе и стрирается разве что немного внутри возле слизистой, не больше. У меня такого эффекта не было, ни от одной помады ( Stellary, Sleek, Guerlen, Sephora, Pupa)
Ну а теперь фото оттенков. Сразу скажу, что изначально заказывала пробнички, потом уже полноразмерные версии. Пробнички ничем не отличаются по качеству! Одного пробничка хватает на 7-10 затестов.
У меня 2 полноразмерных помадки, это Терпкий бордовый и Сумеречная роза
И еще 3 пробничка - это Чайная роза, Пыльная роза и Коралловый розовый.
Особенность этой помады - это плотность. Чем натуральнее оттенок, тем плотнее помада ложится на кожу губ! Это видно на фото, все помады нанесены в один слой.
Оттенки Чайная роза и Пыльная роза плотнее остальных. Они ложатся густо и подчеркивают только большие недостатки в виде заметных невооруженному глазу шелушений. Держатся дольше всех это минимум 8 часов!
Пыльная роза
Чайная роза
Коралловый розовый на губах лежит ярким полупрозрачным слоем, натуральный цвет губ так и норовит прорваться сквозь покрытие помады. Плюс этот оттенок больше всего подчеркивает недостатки и фактуру губ. В принципе этот цвет мне подошел, но носить его можно только если губы в идеальнейшем состоянии!
Коралловый розовый
Оттенок Сумеречная роза сразил меня наповал, он яркий, но при этом выглядит натурально. На фото он нанесен в один слой, лежит полупрозрачно и не подчеркивает недостатки. Чем больше слоев, тем глубже и насыщенней цвет. Но этот оттенок долго впитывается и глянцевый блеск держится соответственно дольше.
Сумеречная роза
Терпкий бардовый объединяет свойства всех оттенков сразу. Он яркий, насыщенный, даже в один слой ложится плотно, практически не подчеркивает недостатки. После полного впитывания оставляет еле заметные следы.
Терпкий бордовывый
Несмотря на стойкость, эта помада легко удаляется при помощи мицелярной воды или лосьона.
Помада однозначно заслуживает твердую 4, жаль не все оттенки идеальны