Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 21:40

Привет)

Может мои черные точки какие то не такие, но почти ни одна полоска для носа на мне не действует.

Полоски от Пропеллер беру уже третью пачку, и все надеюсь на результат.

Как то так сложилось, что после каждого умывания, мои поры затягиваются, и полоске просто не закрепиться на головке комедона. Но после снятия макияжа, до умывания с водой, я вижу забитые поры на носу и щеках.

Обычно я просто выдавливаю точки, на полоски уже не надеюсь.

После использования уже третьей пачки, пишу отзыв.

Краткая характеристика

Цена: 115 рублей

Где купила: Улыбка Радуги

Количество в упаковке: 6 штук

Страна производитель: Россия

Упаковка

Картонная коробочка с описанием производителя.

Способ применения

Обычно я режу полоску пополам и приклеиваю ее еще и к щекам. Эффект даже лучше, чем на носу бывает.

Результат

Перед применением распарила лицо горячей водой.

Фото носа и щек до

Фото результата

много клея остается на коже
Результат ноль

Достоинства

• Бюджетная цена

Недостатки

• Полоски не справятся с глубокими закупоренными порами

Мне кажется эти полоски просто не мое. Не мое средство для очищения носа от закупорки.

На моей памяти, одной полоске удалось выдернуть десяток точек, и это уже хорошо для моей кожи. Так что полоски рекомендую тем, у кого действительно явные "торчащие" черные точки.

Спасибо за просмотр, и приятных вам покупок)

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Убирает черные точки не до конца
Леночка Кулибякарекомендует
14.04.2017
У меня эти полоски тоже ничего не удаляют, пока лучше нивеевских полосок для себя не нашла
14.04.2017
Попробуйте сделать такую маску самостоятельно из желатина, молока и угля (черную) дешевле и не хуже выдергивает.
Нивея жаба душит,, хотя фиг с ним, куплю и сравню)

С желатином тоже делала. Вроде был результат, только муторно,,этож надо разводить, в микроволновке греть, толочь этот уголь..
14.04.2017
У вас просто поры узкие и не так уж и забиты, поэтому небольшое количество грязи на полоске - тоже результат) У меня примерно такая же ситуация. А полоски скорее для тех, у кого черные кратеры огромных размеров
Хотела их попробовать)