Опубликовано 11 Март, 2023 - 07:12

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток дорогие, замечательные читатели 🤍

Сегодня будет оооочень интересный отзыв который особенно будет полезен тем кто планирует путешествие в наши шикарные места!

Камчатка Форест Лодж - это уникальный парк-отель, окруженный вершинами сопок и шапками вулканов, сочетает в себе умиротворение окружающей природы и комфорт уютных шале. В окрестностях отеля находится множество природных достопримечательностей: натуральные горячие источники, величественные вулканы, горные реки и водопады. Каждое шале парк-отеля построено в скандинавском стиле, имеет панорамные окна и индивидуальный открытый бассейн с термальной водой.

Я живу в волшебном крае который называется Камчатка

Тут очень много невероятных мест, мы с мужем много путешествуем и изучаем нашу местность.
Сегодня я подскажу где остановится туристам, чтобы получить массу удовольствия!

Место называется Forest Lodge!

Въезд на базу 😍

Что это такое ? База? Отель ? Турбаза? Гостиница? Это парк - отель, уникальное и особенное место. Тут нет «звёзд» потому-что это не классическая гостиница.

Цена: Домики для проживания предлагаются разные - побольше / поменьше. На сколько помню мы брали один из самых больших домов и если я не ошибаюсь отдали за него 22 тысячи. Нас было пять или шесть человек мы все спокойно поместились там .

Местоположение: Парк-отель находится не в городе Петропавловск- Камчатский, это загородная локация в части Паратунки. Адрес двадцатый километр автодороги посёлка Термальный.

Как добраться? Я думаю от отеля есть специальный трансфер, но надо узнавать. Общественного транспорта в эти края нет. На своём авто дорога труда не доставит, мы в те края ездили сами на машине, а вот зимой это целый квест. Паратунка - снежный край, метели и снега там мощные. Это была середина апреля, дорогу расчистили только до маленькой базы которая называется «Надежда» а дальше всё - либо сам вставай на лыжи и едь, либо на снегоходе. Мы знали про такой расклад, поэтому взяли с собой прицеп со снегоходом.
Прилагаю фото нашего пути

И вот на крайней фотографии мы уже видим наш парк-отель.
Минус дороги летом: Гравий …. Очень тошно и утомительно ехать.

Домики:

Вот так снизу выглядят домики. Они стоят на металлической конструкции…на сваях? (прошу прощения я не знаю как это правильно называется)

Вот в этом доме мы жили ⬇️

Удобно, что домики на высоте, зимой снегом их не занесёт, а летом медведь в гости не зайдёт 😂

Домики - классные, в ЭКО стиле, деревянные, но при этом очень лаконичные и современные. Помню как мы ехали на снегоходе и я с удовольствием рассматривала территорию парка…очень приятные эмоции, меня это впечатлило до глубины души!
Чтобы поднялся на придомовую территорию есть металлическая лестница.

В этом доме мы жили одни сутки. Дом большой, просторный, возле дома есть не маленькая площадка и личный бассейн.

Бассейн:

Термальный бассейн маленький, но зато только наш! Сюда не придут посторонние люди и не начнут купаться 😁 … После ночёвки в этом месте я проснулась рано, часов в шесть утра. Камер нет, соседние домики спят, у нас только девочки я спокойно пошла и поплавала голышом - это так было классно 😅

Ночной басик ⬇️

Минус бассейна - Нам с ним не повезло в техническом плане. Вечером вода была прохладная. На улице морозно и бассейн еле тёплый …бррр, такое себе удовольствие заныривать. Мы позвали администратора и она прибавила подачу горячей воды. Когда я плавала в шесть утра всё было прекрасно, но потом вода стала нагреваться и превратилась в кипяток …администратор и технический мастер убавляли поток горячей воды, но у них ничего не получилось - оказалось это поломка!
И … персонал молодцы, они не оставили нас без бассейна, нам разрешили плавать в бассейне соседнего дома в котором никто не проживал.

Особенно оценят этот отель блогеры, звезды или люди которые просто обожают фотографироваться! Я тут сделала очень много шикарных кадров! Лучше места для фотосессии не придумать и стильно и современно и природа шикарная!
Как выглядит домик внутри?
Ну, что ж всё, что есть снаружи я Вам показала, а теперь заглянем в дом.

Кухня 😍

На кухне есть окно на потолке 😻

В целом очень чисто и уютно.

Дом делится три части. Первая часть это мини - студия кухня и гостиная соединяются в одно огромное пространство. Вторая часть это спальня, она обычная, не большая, но с двухспальной кроватью

Третья часть это душ и туалет, фоток нет, но так всё аккуратно и цивильно!
В студии есть большой деревянный стол где можно устроить пир на весь мир, а в части кухни есть не большой гарнитур на котором можно приготовить еду.
А теперь ВАЖНО - в это место обязательно берите с собой покушать, желательно побольше!

Завтрак на базе ⬇️

На свежем воздухе всегда хочется перекусить.

Эта база отдыха находится в лесу, в отдаленном месте, магазинов тут нет, ресторана тоже….так, стоп? Когда мы тут отдыхали здесь не было столовой, ресторана, кафе…но вроде как сейчас уже есть заказной завтрак / обед / ужин, так, что имейте это ввиду. Можно позвонить в отель и уточнить.
А ещё напротив этой базы отдыха есть ещё одна база, туда можно сходить пешком, прямо там имеется полноценный ресторан (но с простеньким меню) зато всё очень вкусно. Правда имейте ввиду, что Камчатские цены равносильны Московским (может и больше) если хотите поэкономнее придётся готовить собственноручно в домике.
Большое окно:

Молодцы, что сделали такое окно с потрясающем видом. Я сидела и залипала на закат и на эти магические паратунские деревья, они словно из сказки!

Что есть в домике? Тут найдётся всё! На кухне имеется вся посуда / столовые приборы / чайники / кастрюли и даже бокалы. Полотенце для купаний Вам с собой брать не надо, оно тут есть. В душе есть шампуни / гели / мыла и всё прочее.
Одеяла/Подушки/ КПБ всё имеется в нужном количестве.
Вай-Фай и телевизор тут тоже найдёте.

Около домика есть мангальная зона, мы не делали шашлычок, уголь и жидкость для розжига входят в стоимость проживания, но когда мы отдыхали тут второй раз забыли мясо 😭😭😭

Обслуживание : Нам повезло, у нас была замечательная девушка - администратор. Она с улыбкой нам всё рассказала, показала, объяснила.

Форест Лодж - это место станет идеальным для интровертов и «отшельников» как я …. Ты с Камчатской природой остаётся один на один ….никакого шума, никаких людей … это ли не чудо ???? Вот он рай на земле !!!!

Около базы видели следы медведя 🙂
Итог:

• Новые домики
  • Красивая территория
  • В домике есть всё, что нужно
  • Отдаленное от людей место

Рекомендую ли я парк - отель Forest Lodge для посещения? Да! Я была во многих базах отдыха на Камчатке, но эта одна из лучших. Тут всё продумано до мелочей! Я осталась под классным впечатлением и хочу приехать сюда ещё! Это место станет идеальным для празднования Нового года, дня рождения, свадьбы и .т .д. В этой локации бомбическая атмосфера 🤩

Всем огромное спасибо за внимание 🤍

Возможно Вам также будет интересно:

Пятизвёздочная гостиница «Тайны Камчатки»

«Голубая Лагуна» современная и не дорогая база отдыха на Камчатке

Kam-relax Глемпинг на тихом океане

Достоинства
  • В гармонии с природой
  • В доме есть всё, что нужно для проживания
  • Домики в современном стиле
  • Есть телевизор и интернет
  • Личный бассейн
  • Нет людей и шума
  • Панорамные окна
Недостатки
  • Долгая дорога, летом гравий, зимой на снегоходе
Пипсарекомендует
Как же круто!
Это точно ☺️
11.03.2023
с удовольствием бы там побывала)
Уже хочу на эту базу ❤️
Нравятся такие места, отдых для души и тела)
13.03.2023
Это точно 👍🏼🙏🏼
13.03.2023
❤️ крутое место!!
20.03.2023
мурашки побежали от вида снега, по которому приходилось добираться. Но какие красивые фотографии! и в бассейне интересно плавать. вы не заболели после такого купания?
20.03.2023
А как тут заболеть?) это Камчатка, тут горячие источники, вода всегда горячая
Огонь!!