Этот гель для душа мне посоветовала мама. Она сказала, что он ей понравился, мне тоже стоит купить попробовать.
Купила его в магазине за 196 рублей. В комплекте шел еще гель для душа с какао (его еще не попробовала).
Вот так выглядит восстанавливающий гель для душа с экстрактом малины (c ароматом лесных ягод). Объем идет 250 мл:
Описание от производителя:
Восстанавливающий гель для душа с экстрактом малины (с ароматом лесных ягод). Насыщенная бархатистая формула с экстрактом малины и увлажняющим глицерином активно помогает восстанавливать сухую кожу, придавая ей здоровый вид, ощущение мягкости и обновления.
Способ применения:
Нанести на влажное тело, вспенить, смыть.
Не забываем о мерах предосторожности:
Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Хранить в местах, недоступных для детей.
Состав восстанавливающего геля для душа Johnson’s BODY CARE VITA-RICH:
Так выглядит сам гель. Он прозрачный, с оттенком сиреневого и перламутром. Выглядит очень красиво:
Гель пенится средне, очень обильной пены не будет. Но мне ее достаточно.
Сама пена получается очень нежной.
Когда открываешь крышку и нюхаешь, аромат кажется очень ярким и насыщенным. Но в душе наоборот. Запах очень ненавязчивый, изредка уловимый. Мне нравятся именно такие ненавязчивые ароматы в последнее время.
Вообще, аромат мне напоминает какое-то желе с лесными ягодами из детства))
После принятия душа/ванны аромат какое-то время еще держится на коже.
Когда я в первый раз попробовала этот гель, я была в шоке)) Этот гель для душа снял всю мою усталость (дело было поздно вечером), подарил мне легкость и ощущение свежести!! Прям как рекламный слоган звучит)) Но это правда! Мне очень захотелось попробовать его снова и я мечтала о том, чтобы скорее наступило завтра)) Такого эффекта с гелями для душа я не припомню…
Теперь это мой незаменимый помощник, который помогает вновь почувствовать легкость и свежесть!
Обязательно куплю его еще раз!..
А если вы любите покупать разные гели для душа, я хочу поделиться своим мнением о других продуктах:
Как пахнет лотос?
Это чудо!!!
Яркий аромат концентрированного мыла...
А после душа я люблю использовать этот лосьон:
Йогурт для питания тела
И спасибо, что заглянули))
Другие мои отзывы вы можете найти здесь:
SolAlena777