Опубликовано 23 Август, 2017 - 12:29

неделя или более

Этот гель для душа мне посоветовала мама. Она сказала, что он ей понравился, мне тоже стоит купить попробовать.

Купила его в магазине за 196 рублей. В комплекте шел еще гель для душа с какао (его еще не попробовала).

Вот так выглядит восстанавливающий гель для душа с экстрактом малины (c ароматом лесных ягод). Объем идет 250 мл:

Описание от производителя:

Восстанавливающий гель для душа с экстрактом малины (с ароматом лесных ягод). Насыщенная бархатистая формула с экстрактом малины и увлажняющим глицерином активно помогает восстанавливать сухую кожу, придавая ей здоровый вид, ощущение мягкости и обновления.

Способ применения:

Нанести на влажное тело, вспенить, смыть.

Не забываем о мерах предосторожности:

Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. Хранить в местах, недоступных для детей.

Состав восстанавливающего геля для душа Johnson’s BODY CARE VITA-RICH:

Так выглядит сам гель. Он прозрачный, с оттенком сиреневого и перламутром. Выглядит очень красиво:

Гель пенится средне, очень обильной пены не будет. Но мне ее достаточно.

Сама пена получается очень нежной.

Когда открываешь крышку и нюхаешь, аромат кажется очень ярким и насыщенным. Но в душе наоборот. Запах очень ненавязчивый, изредка уловимый. Мне нравятся именно такие ненавязчивые ароматы в последнее время.

Вообще, аромат мне напоминает какое-то желе с лесными ягодами из детства))

После принятия душа/ванны аромат какое-то время еще держится на коже.

Когда я в первый раз попробовала этот гель, я была в шоке)) Этот гель для душа снял всю мою усталость (дело было поздно вечером), подарил мне легкость и ощущение свежести!! Прям как рекламный слоган звучит)) Но это правда! Мне очень захотелось попробовать его снова и я мечтала о том, чтобы скорее наступило завтра)) Такого эффекта с гелями для душа я не припомню…

Теперь это мой незаменимый помощник, который помогает вновь почувствовать легкость и свежесть!

Обязательно куплю его еще раз!..

А если вы любите покупать разные гели для душа, я хочу поделиться своим мнением о других продуктах:

Как пахнет лотос?

Это чудо!!!

Яркий аромат концентрированного мыла...

А после душа я люблю использовать этот лосьон:

Йогурт для питания тела

И спасибо, что заглянули))

Другие мои отзывы вы можете найти здесь:

SolAlena777

SolAlena777рекомендует
23.08.2017
Нужно попробовать этот гель, по описанию мне должен понравится
23.08.2017
мне, к сожалению, он не понравился( не впитывается ...(
23.08.2017
Почти не знакома с этой маркой. Один раз только покупала масло для ребенка.
23.08.2017
вот так терапия гелем для душа 😊
23.08.2017
попробуйте крем ночной JOHNSON'S Johnsons Daily Essentials Night Cream For Normal Skin. ну прям очень приятный
Silver_rosemary , как-нибудь куплю попробовать!Спасибо 😊
23.08.2017
Ради аромата взяла бы такой гель.
23.08.2017
приятный гель, люблю малинку)
Люблю этот гель 😊
Приятный аромат у геля! 😊
12.09.2017
Надо будет попробовать 😊
13.09.2017
Ух ты) Малинка! Нужно поискать такой)
14.09.2017
Был такой гель, аромат просто волшебный ❤️
15.09.2017
Какой классный 😊
23.01.2018
Иногда нравятся и ненавязчивые ароматы 😊