Долгое время я была фанатом лосьонов Ив Роше, мне нравилась текстура, быстрое впитывание и большое количество постоянно обновляющихся ароматов.
Но с недавних пор меня неуклонно тянет на отечественную косметику, тем более, за последнее время мы сделали большой шаг в этом направлении, качество приятно удивляет.
Я обладательница сухой кожи на теле, к тому же несколько лет назад у меня появился дерматит на голени, который пока не получается победить. Кожа часто шелушится и чешется на этом месте, было опробована масса специализированных кремов из аптеки, все они были достаточно плотными и лежали на коже пленкой, от этого был еще больший дискомфорт.
На отзыв о Лифтинг-креме ARAVIA с маслом манго и ши наткнулась в интернете. Я люблю запах манго и марка в целом мне симпатична, поэтому решила попробовать что-то из профа для увлажнения тела.
Обещания производителя: Нежный крем для тела с выраженным лифтинг-эффектом. Стимулирует выработку коллагена, придавая коже упругость и эластичность. Надолго устраняет сухость и чувство стянутости.- Масло манго, оливы, ши и какао питают кожу витаминами и жирными кислотами. Восстанавливают естественный барьер кожи, удерживают влагу и защищают от фотостарения.- Коллаген увлажняет, выравнивает и освежает кожу. Способ применения: нанесите крем на сухую чистую кожу тела до полного впитывания. Рекомендуется использовать ежедневно 1-2 раза в день.
Упаковка: картонная коробка, которая немного пострадала при доставке, содержит всю необходимую информацию о составе, действующих компонентах и т.п. Туба из матового белого пластика, дизайн у бренда минималистичный.
Аромат: приятный нежный, напоминает запах манговый йогуртов, долго на теле не держится, мне не кажется резким или навязчивым, но все индивидуально в этом вопросе
Текстура у крема достаточно легкая, распределяется и впитывается практически моментально, пленки после себя не оставляет и это несмотря на наличие масел в составе (оливковое, ши, какао, манго). Можно сразу же одеваться и бежать по своим делам, крем не оставляет жирных пятен на одежде.
Действие: за пару недель ежедневного применения мой дерматит вышел в стадию ремиссии, что обычно достигается только с помощью гормональных мазей. Несмотря на легкую текстуру крем дает достойное увлажнение. Кожа после применения мягкая и гладкая. Лифтинг эффект достигается за счет хороших увлажняющих средств, кожа выглядит более гладкой и молодой. Особенно хороший эффект после массажа сухой щеткой с последующим принятием душа. После этих процедур нанесение крема приносит неимоверное удовольствие, кожа нежная и шелковистая, тактильно очень приятная.
С одной стороны кажется расход не слабый, но с другой - пользуюсь уже месяц, а крема в тюбике еще больше половины, хотя при нанесении я крем не жалею.
Как итог: крем отличный во всех отношениях, мне нравится запах, текстура, увлажняющие свойства.
Другие средства по уходу за кожей:
Крем для ног ARAVIA Professional SUPER MOISTURE
Скраб Ecobox Кокос
Уход для тела в домашних условиях
Сахарный скраб для тела Farmona tutti frutti дыня и арбуз
Скраб для тела Sibirska apotheca
Natura Siberica Bio-скраб "мятный лед"
Скраб для тела Natura Siberica «SALTY HONEY»
крем Ecobox для рук Облепиха