Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 21:18

Всем доброго времени суток!

Вроде бы, кондиционеры для волос уступают маскам в плане эффективности, но, согласитесь, именно им отведена важнейшая роль в поддержании волос в ухоженном состоянии. То есть, в идеале, у Вас есть хорошая маска, которая используется 1 раз в неделю, а остальную работу будет выполнять кондиционер. Вот именно поэтому бальзамы я всегда выбираю довольно тщательно.

Мой базовый кондиционер Kapous Молочко миндального ореха (литровый), наконец, спустя полгода, закончился. В этот раз я решила начать знакомство с брендом Kaaral и заказала шампунь, бальзам и маску. О последней я уже писала не так давно, если вкратце: я очень довольна эффектом, но у знаменитой Kaaral Royal Jelly Cream есть один нюанс. А с шампунем и бальзамом знакомство вообще прошло на ура: мои волосы сразу приняли два новых средства. Думаю, Kaaral вполне может стать моим новым фаворитом среди недорогого профессионального ухода.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• Место покупки. ИМ iBody. Ссылка на товар.
  • Цена. 341 рубль.
  • Объем. 250 мл.
  • Страна-производитель. Италия ??.
  • Срок годности. 12 месяцев после.крытия упаковки.

УПАКОВКА.

Довольно простая и удобная - большая пластиковая туба, матовая наощупь:

Крышка надежно закрывает отверстие дозатора:

Изначально была предусмотрена защита от вскрытия:

Дизайн упаковки минималистичный, строгий. Мне очень нравится, все, как и положено профессиональному бренду.

От производителя:

СОСТАВ.

Очень химический. Но от профессиональных продуктов я и не жду всяких натуральностей в составе. Примечательно, что кондиционер, как и маска Royal Jelly Cream, не содержит силиконов. Меня этот момент удивляет (в хорошем смысле), так как даже более дорогие бальзамы и маски Wella Professionals, содержат силиконы в приличном количестве. В случае с Kaaral упор сделан на другие ингредиенты - и ведь работает!

СВОЙСТВА ПРОДУКТА.

Консистенция кондиционера чуть более густая, чем я привыкла. Это большой плюс - расход получается реально меньше, чем у обычных бальзамов. Судя по тому, что на мои длинные волосы продукта нужно совсем немного - не более половинки грецкого ореха, я могу сказать, что формула кондиционера очень концентрированная.

Цвет - белый с едва заметным перламутром:

Аромат цветочно-химический, ближе к нейтральному. На волосах не держится, что очень радует, особенно, если вспомнить, как воняет пахнет маска Royal Jelly Cream...

ПРИМЕНЕНИЕ.

? Кератиновый кондиционер - это не маска, поэтому кго можно со спокойной душой использовать после каждого мытья, волосы он совершенно не утяжеляет.

? Текстура продукта очень приятная: кондиционер буквально скользит по волосам, распутывая волосы еще до смывания.

? К слову, смывается кондиционер AAA Keratin Color Care без проблем.

? Долго на волосах не держу - около 2-х минут. Опять же, это не маска, поэтому здесь не повлиять на уходовые качества бальзама, даже если держать его на голове 10 минут.

? На частоту мытья волос не повлиял, неприятных реакций не вызвал.

? С "родным" шампунем работает, конечно, совсем здорово, но и с другими качественными шампунями тоже сочетается неплохо.

РЕЗУЛЬТАТ.

Мои волосы в настоящий момент:

• Окрашенные (=обесцвеченные)
  • Поврежденные
  • Средней густоты
  • Непослушные
  • Сухие на концах

Если честно, я немного не ожидала такого хорошего результата от обычного кондиционера, к тому же, без силиконов.

? Волосы легко расчесываются, гребень просто скользит по волосам.

? Кондиционер AAA Keratin Color Care значительно облегчает укладку и дисциплинирует волосы: они становятся более послушными, а также, с моей головы исчезает ненавистный пушочек.

? Мне немного не хватает блеска, но снижать оценку я за это, конечно, не буду. Тем более, это поправимо: блеска можно добиться и при помощи различных несмывашек.

? Кончики волос выглядят вполне прилично:

? Кстати, на фото ниже волосы высушены без несмывашек: только шампунь, кондиционер, термозащитный спрей и фен с негорячим воздухом.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Девочки, если у Вас окрашенные, обесцвеченные и поврежденные волосы, я более, чем уверена, что кондиционер AAA Keratin Color Care подойдет и Вам! За такую стоимость (250 мл - 340 рублей, 1000 мл - 680 рублей) я имею отличное профессиональное средство, которое работает на моих волосах. Плюсы очевидны - кондиционер прекрасно ухаживает за волосами без утяжеления, имеет экономичный расход и невысокую цену. Обязательно куплю повторно, и сразу же ы литровом объеме. РЕКОМЕНДУЮ!

Всем красивых волос! ? До новых встреч!

Отзывы на МАСКИ и БАЛЬЗАМЫ для волос

ПРОФ:

?Бальзам Kapous Молочко миндального ореха.

?Молекулярный концентрат MATRIX Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid.

?Маска Estel Curex Sunflower.

?Маска Kaaral Royal Jelly Cream.

?Лосьон для волос Hair Company Inimitable.

МАСС-МАРКЕТ:

?Маска-ламинирование Белита-Витэкс "Гладкие и ухоженные".

?Маска Белита-Витэкс "Масло арганы и жидкий шелк".

?Бальзам Белита-Витэкс "Блеск и питание".

?Маска Белита-Витэкс для густоты волос "Густые и блестящие".

?KENSUKO Repairing Treatment.

?GREEN PHARMA восстанавливающая маска Pharma Kératine (ФармаКератин).

?GREEN PHARMA маска против выпадения волос Pharma Elixir (ФармаЭликсир).

Достоинства
  • Волосы легко укладываются
  • Нейтральный запах
  • Реально работает
  • Цена
maximovaaрекомендует
шикарные волосы
11.11.2017
Уважаю Каарал) часто беру)
11.11.2017
Теперь и я в рядах поклонников)
11.11.2017
Какой у вас красивый цвет волос!!! ❤️
Спасибо огромное)
11.11.2017
Волосы у вас шикарные! Ч тоже пробовала этот кондиционер с родным шампунем, но как то второй раз брать не хочется. У меня кончики совсем непослушные ничего не помогает
11.11.2017
Спасибо!) У меня тоже кончики непослушные, особенно, если проходит больше трех месяцев после стрижки.
Масла с силиконами обычно спасают ситуацию.
11.11.2017
Волосы смотрятся превосходно последнего! Подумаю об этой марке, вообще хотела на Матрикс перейти
А у Вас какие волосы?
Матрикс я тоже нежно люблю. Когда у меня были неокрашенные волосы, пользовалась total results sleek. Лучшая серия для непослушных волос, на мой взгляд. Средства для окрашенных волос пока не пробовала. Подруга пользовалась, говорит, что волосы сильно сушат... Так что я ей поверила и решила взять на пробу Каарал.
А еще Матрикс в два раза дороже получается 😊 .
11.11.2017
Волосы перекрашенные...в натуральный цвет)))
Я как раз и думаю, что выйдет в 2 раза дороже. Ещё думаю насчёт бюджетного проф. Капус. Как он вам???
11.11.2017
волосы обалденные! 😲 надо и мне такой бальзамчик...
11.11.2017
Спасибо)) попробуйте, цена вполне доступная. Можно и шампунь заказать на пробу, 250 мл всего 220 руб.
11.11.2017
очень красивый цвет волос у вас 😊
спасибо 😊
11.11.2017
Я таким тоже сейчас пользуюсь, но пока не поняла нравится мне или нет) У меня с него тоже блеск волос пропал.
Присоединяюсь к вышенаписанным комментариям - цвет волос реально красивый. ❤️
Спасибо 😊
Обычно силиконы блеск придают, в этом кондиционере их нет. Так что за блеском мы отправляемся к несмывашкам)
11.11.2017
У меня волосы силиконы и несмывашки не любят( Поэтому постоянно ищу средства, которые дадут блеск без силиконов.
11.11.2017
Мне бы такой подошел, надо попробовать 😎
Вау, вот это волосы! ❤️
Inc аватар
Inc
11.11.2017
Вроде бы, кондиционеры для волос уступают маскам в плане эффективности
эммм... ну у них и предназначения разные))
11.11.2017
Красота! Но жаль конечно что блеска не хватает:)
12.11.2017
Волосы просто шикарные! Кондиционер хочется попробовать)
Шикарные волосы, тоже хочу теперь длинные отрастить
12.11.2017
Хотела попробовать Несмывашку от велла, которую ты советовала, но теперь пожалуй возьму сначала этот кондиционер. Цена и эффект меня сразили! А какие волосы ... как из рекламы
Спасибо) Несмывашку тоже бери, в Имагах есть в маленьких объемах 30 мл
волосы хорошо выглядят)
12.11.2017
Ты шикарно ухаживаешь за волосами, прям видно! Я бы тоже не отказалась найти идеальное средство для волос, но мне пока не везет)) половина того, что советуют на айреке к примеру из профа, мне вообще не подошло, только деньги бешенные выкинула
Спасибо ❤️ 😊
Подожди, у тебя же много хороших отзывов на DNC было. После их масел твои волосы выглядели шикарно, я до сих пор держу парочку в закладках, очень хочу попробовать.
12.11.2017
Ну я сейчас совсем не успеваю ходить с маслом на голове, только по выходным) хочется кондей или масочку))
12.11.2017
Вот всегда приятно, если средство прекрасно работает и тут все замечательно оказалось, а волосы у вас очень красиво выглядят.
Спасибо!)
12.11.2017
У меня тоже литровый Капус - уже больше полугода прошло, но он все не кончается 😁
Волосы У Вас очень красивые))
Спасибо!))
Начните делать с ним желатиновые маски, остатки уйдут вмиг)) До окрашивания часто делала
12.11.2017
Наслышана об этой марке, но ни разу не покупала. У меня в хотелках уже две фирмы: Каарал и Оллин. Волосы очень красивые. Обожаю такой цвет ❤️
12.11.2017
Спасибо!:) Каарал оказался отличной фирмой, а вот у Оллин я только шампунь брала года три назад. Не помню уже подробностей)
12.11.2017
Давно не покупала кондиционеры, нужно исправляься.
:))
Очень красивые волосы)
12.11.2017
У меня от Каарал только маска Гидра была, теперь мне захотелось попробовать и средства из вашего отзыва 😊
12.11.2017
О, а я думаю, что следующая покупка моя будет как раз маска Гидра)) Как у нее с запахом дело обстоит?
12.11.2017
Мне он не показался таким уж ужасным, как все пишут 😊 Пахнет аммиаком и сладостью какой-то, но вполне терпимо. Хотя тем, кто чувствителен к запахам, лучше эту маску не брать
12.11.2017
Я смотрю на ваши волосы и думаю что отлично работает кондиционер)
Он очень достойный)
12.11.2017
отличное средство, есть смысл приобрести
12.11.2017
Попробуйте, тем более, цена отличная
12.11.2017
Хочу попробовать этот бренд, но проф так долго расходуется... Надо с запасами Эстель закончить 😁
Волосы хорошо смотрятся, мне цвет нравится)
12.11.2017
Спасибо)) Да, согласна, профа обычно довольно надолго хватает
12.11.2017
хорошее средство, моим волосам такой кондиционер думаю подошел бы
Очень достойный, попробуйте!)
12.11.2017
действительно цена очень приемлемая для такого эффекта! у меня волосы не окрашенные, но я тоже бы попробовала эту серию средств)
12.11.2017
Волосы очень хорошо выглядят, нравится сочетания объёмности и волоска к волоску ❤️
12.11.2017
Я тоже люблю эту марку! Такой кондиционер попробую с большим удовольствием ❤️
😊 красивые волосы!
12.11.2017
Какие красивые волосы у вас! 😊
12.11.2017
Какие красивые волосы ❤️ Я из Kaaral пробовала только краску для волос, не впечатлилась, и зеленые ампулы - они очень понравились. А вот комплексный уход хочу попробовать, все отзывы в большинстве своем положительные! 😊
Давно собираюсь купить Каарал, столько положительных отзывов!
12.11.2017
Какие у вас шикарные волосы!
Спасибо 😊
12.11.2017
бренд не знакомый, но обязательно буду обращать внимание, тем более кератин в составе
12.11.2017
Сама только недавно узнала о Kaaral)
Волосы классно выглядят! А Каарал - не такой и бюджетный 😊 Это не Капус всё же 😁
14.11.2017
спасибо) Капус бюджетнее, согласна. Но эта линейка у Каарал тоже очень недорогая.
У Вас красивые волосы! Кондиционер понравился по описанию! 😊
14.11.2017
Спасибо 😊 Очень неплохой, рекомендую.
12.11.2017
Обязательно приобрету такое средство, эффект классный!
спасибо! 😊
12.11.2017
Средства марки каарал мне очень нравятся
Ещё 8 комментариев