Всем доброго времени суток!
Вроде бы, кондиционеры для волос уступают маскам в плане эффективности, но, согласитесь, именно им отведена важнейшая роль в поддержании волос в ухоженном состоянии. То есть, в идеале, у Вас есть хорошая маска, которая используется 1 раз в неделю, а остальную работу будет выполнять кондиционер. Вот именно поэтому бальзамы я всегда выбираю довольно тщательно.
Мой базовый кондиционер Kapous Молочко миндального ореха (литровый), наконец, спустя полгода, закончился. В этот раз я решила начать знакомство с брендом Kaaral и заказала шампунь, бальзам и маску. О последней я уже писала не так давно, если вкратце: я очень довольна эффектом, но у знаменитой Kaaral Royal Jelly Cream есть один нюанс. А с шампунем и бальзамом знакомство вообще прошло на ура: мои волосы сразу приняли два новых средства. Думаю, Kaaral вполне может стать моим новым фаворитом среди недорогого профессионального ухода.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
- Место покупки. ИМ iBody. Ссылка на товар.
- Цена. 341 рубль.
- Объем. 250 мл.
- Страна-производитель. Италия ??.
- Срок годности. 12 месяцев после.крытия упаковки.
УПАКОВКА.
Довольно простая и удобная - большая пластиковая туба, матовая наощупь:
Крышка надежно закрывает отверстие дозатора:
Изначально была предусмотрена защита от вскрытия:
Дизайн упаковки минималистичный, строгий. Мне очень нравится, все, как и положено профессиональному бренду.
От производителя:
СОСТАВ.
Очень химический. Но от профессиональных продуктов я и не жду всяких натуральностей в составе. Примечательно, что кондиционер, как и маска Royal Jelly Cream, не содержит силиконов. Меня этот момент удивляет (в хорошем смысле), так как даже более дорогие бальзамы и маски Wella Professionals, содержат силиконы в приличном количестве. В случае с Kaaral упор сделан на другие ингредиенты - и ведь работает!
СВОЙСТВА ПРОДУКТА.
Консистенция кондиционера чуть более густая, чем я привыкла. Это большой плюс - расход получается реально меньше, чем у обычных бальзамов. Судя по тому, что на мои длинные волосы продукта нужно совсем немного - не более половинки грецкого ореха, я могу сказать, что формула кондиционера очень концентрированная.
Цвет - белый с едва заметным перламутром:
Аромат цветочно-химический, ближе к нейтральному. На волосах не держится, что очень радует, особенно, если вспомнить, как воняет пахнет маска Royal Jelly Cream...
ПРИМЕНЕНИЕ.
? Кератиновый кондиционер - это не маска, поэтому кго можно со спокойной душой использовать после каждого мытья, волосы он совершенно не утяжеляет.
? Текстура продукта очень приятная: кондиционер буквально скользит по волосам, распутывая волосы еще до смывания.
? К слову, смывается кондиционер AAA Keratin Color Care без проблем.
? Долго на волосах не держу - около 2-х минут. Опять же, это не маска, поэтому здесь не повлиять на уходовые качества бальзама, даже если держать его на голове 10 минут.
? На частоту мытья волос не повлиял, неприятных реакций не вызвал.
? С "родным" шампунем работает, конечно, совсем здорово, но и с другими качественными шампунями тоже сочетается неплохо.
РЕЗУЛЬТАТ.
Мои волосы в настоящий момент:
- Окрашенные (=обесцвеченные)
- Поврежденные
- Средней густоты
- Непослушные
- Сухие на концах
Если честно, я немного не ожидала такого хорошего результата от обычного кондиционера, к тому же, без силиконов.
? Волосы легко расчесываются, гребень просто скользит по волосам.
? Кондиционер AAA Keratin Color Care значительно облегчает укладку и дисциплинирует волосы: они становятся более послушными, а также, с моей головы исчезает ненавистный пушочек.
? Мне немного не хватает блеска, но снижать оценку я за это, конечно, не буду. Тем более, это поправимо: блеска можно добиться и при помощи различных несмывашек.
? Кончики волос выглядят вполне прилично:
? Кстати, на фото ниже волосы высушены без несмывашек: только шампунь, кондиционер, термозащитный спрей и фен с негорячим воздухом.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Девочки, если у Вас окрашенные, обесцвеченные и поврежденные волосы, я более, чем уверена, что кондиционер AAA Keratin Color Care подойдет и Вам! За такую стоимость (250 мл - 340 рублей, 1000 мл - 680 рублей) я имею отличное профессиональное средство, которое работает на моих волосах. Плюсы очевидны - кондиционер прекрасно ухаживает за волосами без утяжеления, имеет экономичный расход и невысокую цену. Обязательно куплю повторно, и сразу же ы литровом объеме. РЕКОМЕНДУЮ!
Всем красивых волос! ? До новых встреч!
Отзывы на МАСКИ и БАЛЬЗАМЫ для волос ⤵
ПРОФ:
?Бальзам Kapous Молочко миндального ореха.
?Молекулярный концентрат MATRIX Total Results Miracle Morpher Slim Down Lipid.
?Маска Estel Curex Sunflower.
?Маска Kaaral Royal Jelly Cream.
?Лосьон для волос Hair Company Inimitable.
МАСС-МАРКЕТ:
?Маска-ламинирование Белита-Витэкс "Гладкие и ухоженные".
?Маска Белита-Витэкс "Масло арганы и жидкий шелк".
?Бальзам Белита-Витэкс "Блеск и питание".
?Маска Белита-Витэкс для густоты волос "Густые и блестящие".
?KENSUKO Repairing Treatment.
?GREEN PHARMA восстанавливающая маска Pharma Kératine (ФармаКератин).
?GREEN PHARMA маска против выпадения волос Pharma Elixir (ФармаЭликсир).