Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 19:32

неделя или более
    350р

********************************************************************************

*********************************************************

************************************

*************************

***************

****

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о прекрасном комплексе масел для волос от Natura Siberica.

Знакомство с шампунем от этой марки у меня не сложилось, не для моего типа волос, но прочитав отзывы про масло для волос от натуры я была потрясена. Очень много положительных отзывов.

Началось все с того что у меня закончилось потрясающее масло для волос от израильской марки DeSheli. Оно было классное , как жидкий шелк ( мне его подарили, знаю что их косметика стоит нереальных денег) . Пользовалась им ровно 9 месяцев( небольшой стеклянный пузырек) только на кончики, или на половину длины , каждые 3 дня после мытья головы на влажные волосы . Но оно кончилось(((( Начала искать замену ,т.к оно было дорогое ,и в России его нет в открытом доступе. Мне не нравились всякие Dove, Elseve и тд. Купила спрей для кончиков от Nexx, но он ничего не делает((( Мне нужно было именно масло.

Случайно на ireccomende наткнулась на данное масло и влюбилась. Меня не останавливало то ,что шампунь мне не понравился и сразу же решила купить это масло.

Купила его в Парфюм Лидере , и в этот же день вымыла голову и попробовала . Не мажьте его на корни волос, это огромная ошибка!!!!!!! Многие пишут , что оно ужасное ,при этом льют его на корни....Зачем???? оно специально только для кончиков, т.к это масло!!!!!!!

Что мне понравилось в Natura Siberica?

1. Красивая упаковка( это не важно, но все же есть место быть)
  2. Классная пипетка, очень удобно.
  3. Экономичный расход( на фото пользовалась им уже раз 6-7)
  4. Приятный аромат, но на волосах почти не чувствуется.
  5. Круто увлажняет кончики, делает живыми.
  6. Не оставляет какой-либо пленки на волосах, как это делают другие масла.

Недостатков пока не выявила. Если что-то найду, дополню отзыв.

Хочу сказать , что это лучшее масло, какое я вообще пробовала и по эффекту очень схоже с DeSheli, реальный аналог!!! Только Natura Siberica очень бюджетная и стоит 349р .

Всем советую!!!!

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы секутся чуть меньше
  • Интересный дизайн
  • Кончики мягкие
  • Много масел в составе
  • Натуральное
  • Недорого стоит
  • Приятный запах
  • Ухаживает за волосами и быстро ими впитывается
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Возрастающая цена
  • Запах на любителя
  • Требует аккуратности в использовании
Анастасия Сандрарекомендует