Приветствую!
Сегодня речь пойдет о облепиховом комплексе масел для восстановления кончиков волос OBLEPIKHA Siberica Professional от Natura Siberica. Данное масло избавляет от таких проблем, как ломкость волос, их сечение, а также защитит их при горячей укладке.
Оформление.
Масло продается в колоритной картонной коробочке, внутри стеклянный флакончик с дозаторов в виде пипетки. Мне понравилось использовать данный формат.
Объем 50 мл.
Консистенция и запах.
У средства маслянистая консистенция, средней густоты и плотности. Обладает насыщенным ароматом облепихи и лимонника.
Применение.
Растираю в ладонях несколько капель масла, наношу на чистые влажные кончики волос. Не смываю.
Наносить масло удобно, оно отлично увлажняет волосы, мгновенно разглаживает секущиеся и ломкие кончики, как будто образовывает невидимый защитный слой и при этом не съедает объем.
Состав.
Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск.
Масла лимонника нанайского, белого сибирского льна и кедрового ореха сохраняют влагу в структуре волос.
Облепиховое масло - богатое витаминами, макро- и микроэлементами, кислотами, дубильными веществами.
Argania Spinosa Seed Oil* (марокканское масло арганы), Cyclopentasiloxane, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Dimethicone, Dimethiconol, Schizandra Chinensis Fruit Oil Extract* (масло лимонника), Linum Usitatissimum Seed Oil* (масло сибирского льна), Phenyl Trimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Myrtus Communis Oil (масло мирта), Rethinyl Palmitate (витамин А), Pinus Sibirica Seed Oil* (кедровое масло), Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine soja (Soybean) Sterols, Sodium Lactate, Arginine, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Parfum.
Мои впечатления.
Отличное масло для ухода за волосами! При продолжительном использовании поможет защитить кончики волос от сечения. У меня длинные волосы окрашены хной, иногда появляются секущиеся волоски, раньше справляюсь с ними через подрезание кончиков.
Сейчас, же использую данное маслице, эффект мне нравится, уже три месяца не подрезала свои кончики, и ни намека на сечение. Масло придает волосам шелковистость и эластичность. Благодаря ему волосы очень легко расчесываются. Волосы обретают красивый ухоженный вид с невероятным блеском. Еще масло действует в качестве термозащиты при горячей укладке.
Данное средство используется как косметическое средство, а не лечебное. Эффект разумеется накопительный. Никаких негативные сторон у него я не выявила.
Преимущества:
- Оживляет кончики волос
- Предупреждает сечение
- Обеспечивает термозащиту
- Приятный насыщенный аромат
Производитель Эстония.
Цена 208 грн. (550 руб.)
Где приобрести? На сайте ЭкоЛайф
прямая ссылка
Рекомендую иметь данное средство на своей полочке! Пусть ваши волосы обретут здоровый вид всем на зависть. Работает 100 %...
Спасибо, что читаете) Хорошего настроения )
Масло для волос «Гранатовый шелк» от Dushka
Нерафинированное Кокосовое масло
Маска с кератином от Dushka
Разогревающая маска для волос Чилийский перец от Natureal
Сыворотка с кератином от Lac Sante Вам в помощь
Спрей стимулятор роста от Bird Cosmetics с комплексом витаминов В (В3, В5, В6, В12).