В последнее время я решила найти для себя идеальное средство для мытья посуды, активно пробую разных производителей и вот уже который раз останавливаюсь на Фери. У именитого производителя есть классные средства, а также те, которые мне вообще не подошли, и все они очень разные. Но Fairy Pure & Clean завоевал мое сердечко с первого применения и вот уже больше месяца я пользуюсь им (а средства все не уменьшается!). И преимуществ насчитала уже немало. Для себя я определила его пока как лучшее в линейке Фери и обязательно буду покупать еще.
Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean описание:
Fairy Pure & Clean для мытья посуды предлагает вам эффективность удаления жира и грязи от Fairy, но не содержит в составе никаких ароматизаторов или красителей. 0% Ароматизаторов 0% Красителей Быстро справляется с засохшим жиром Мягкий для рук Полностью смывается водой Состав: 5-15% Анионные ПАВ, <5% Неионогенные ПАВ, Консерванты, Ароматизирующие Добавки, Гераниол
Цена: от 120 до 190 руб.
Где купить? Продается в Метро, Ашне, супермаркетах, ИМ.
Средство для мытья посуды fairy pure clean отзывы
Средство Fairy Pure & Clean без ароматизаторов и красителей, а именно поэтому я рекомендую его попробовать, если другие средства не подошли по причине запаха (мне многое у них не подходит по запаху). Кроме этого, это пока самый лучший минималистичный дизайн без каких-либо цветочков-лимонов, это очень стильно смотрится на кухне, если этот пункт вам важен. Пенится не хуже и не лучше других, все также много пены от небольшого количества средства, можно перемыть целую гору посуды. Конечно не каплей, но небольшой лужицей - это точно. Отлично отмывает посуду, я не использую дополнительные средства для сковороды или сильно загрязненных предметов, пользуюсь только им, хорошо справляется с любыми загрязнениями.
Средство для мытья посуды fairy pure clean отзывы
Преимущества:
средство полностью бесцаетное
не имеет запаха
не вредит рукам
справляется с любыми загрязнениями
хватает надолго
стильно выглядит
везде продается и легко найти
колпачок хорошо работает
универсальный вариант
Средство для мытья посуды fairy pure clean отзывы
P.S.: Я рассчитываю, что мои отзывы полезны и люблю делиться своим мнением.
Мне нравится, что средство бесцветное. Зелёный АОС, которым я пользуюсь в последнее время, меня уже подбешивает тем, что засыхает зелёной коркой на носике дозатора..
С 2020 года берем фейри в светофоре. 1 литр 67 рублей. Простое, пахнет слабо, но моет лучше всех. Что только не пробовали и аос, и фрош, ничего не моет так хорошо.