Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 08:06

Здравствуйте!

Давайте знакомиться заново!

Меня зовут Наталья и я жуткий консерватор во всем, что касается моих драгоценных волос. Почему согласилась на тестирование шампуня? Сама не понимаю!

Видимо письмо пришло в тот момент, когда у меня было очень хорошее настроение, до конца не поняв о чем идет речь я сказала "да" эксперименту.

Надо ли говорить, что обычно шампунь выбираю для себя так, как если бы вы покупали новую машину. На то есть веские основания.

Понять правильно меня сможет наверное лишь девушка, которая от природы одарена вьющимися волосами.

"Одарена" - слово-то какое))

Но специально для тех, кто тихо завидует вьющимся волосам, подарок это, еще тот!

Да, их можно не завивать. (Потому что бесполезно!) Спать на бигудях будешь всю ночь..., а через два часа кудри станут прежними, и стайлинг бесполезен.

Природу не обманешь, когда каждый завиток волос передается по наследству, от прабабушки к внучке, а от внучки к её правнучке.

Лучший парикмахер бессильно бьётся пытаясь уложить мои кудрявые волосы в нужном направлении... Вечером меня ждут комплименты от мужа))

А с утра откровенный смех, и оставшиеся полгода едва сдерживаемая улыбка!

Мои волосы - это ежедневный стресс, с момента как я вижу себя в зеркале.

Паника, если мне нужно срочно куда-то неожиданно выйти...

И предмет насмешек от того, что ношу головной убор даже в теплую погоду.

Но вопреки всему, я люблю их! (Возможно немного больше, чем кто-то из вас).

***************************************************************************************

Посылка пришла неожиданно быстро... Я вообще не была готова к такому количеству средств профессионального ухода за волосами.

Лореаль профессиональный уход за волосами.

Но любопытство, оно сильнее!

И в тот же день помыла голову шампунем Волюметри, отложив прочтение инструкции на потом.

Мне показалось... или мою голову покинула добрая половина волос?

Заглянув в зеркало, успокоилась - все на месте.

А волосы не ощущаю!

Они стали легче обычного, раза в три.

На всякий случай, предложила попробовать шампунь мужу (не одной же мне рисковать).

Эффект был более чем неожиданным.

Фото волос, ассоциация.
Сколько раз я давала ему свой шампунь, и столько же раз он возвращал его с кислой миной, придумав какую-нибудь отговорку.

Но не сейчас... такого восторга я ещё не видела на его лице!

Как он его расхваливал, любая рекламная компания бы позавидовала.

А все по той же причине, по которой я пришла в замешательство.

Уход за волосами, шампунь Лореаль, объем антигравитация.

Волосы стали невесомыми!

Они бодро держались ершиком, и я вынуждена была три дня подряд их гладить, кивая головой, соглашаться с тем, какой же он замечательный этот Volumetry, как бесподобно он промывает голову и волосы от него такие пушистые.

В завершении дорогой меня просто ошарашил, сказав, что завтра он помоет этим шампунем ... все тело!

Железная мужская логика: "А чё? Те же моющие, 2 в 1..."

Мало того, что потеряла бутыль профессионального шампуня и мне теперь приходится втихую его подворовывать для продолжения теста.

Тут задумалась, что будет... если антигравитационный эффект сработает, а?

Шампунь Лореаль, анти-гравитационный. Профессиональный уход за волосами.

Понятно, по отношению к средству я настроена скептически, но ради справедливости пора написать о том, положительном, что имеет место быть.

Для меня эксперименты молодости в прошлом.

Больше 20-лет красила волосы, побывав рыжей бестией, неотразимой блондинкой и страстной брюнеткой, наконец-то решилась стать собой!

Поэтому на фото будет только мой родной, естественный цвет волос .

Голову я мою через день, потому что уже к вечеру второго дня волосы становятся жирными.

Но подсушивание с использованием более агрессивных средств приводит к тому, что мои волнушки выглядят не эстетично.

По поводу объема, да я использую шампунь с эффектом, т. к. волосы тонкие.

Шампунь loreal profession

Шампунь L'Oreal Professionnel Volumetry Salicylic Acid + Hydralight Anti Gravity Effect Volume Shampoo пахнет приятно, по моим ощущениям фруктами и травками.

Пенится не сильно, но промывает действительно на отлично.

с антигравитационным эффектом. Профессиональная формула.

Уникальная комбинация очищающей салициловой кислоты и ингредиента Гидралайт, известный своими увлажняющими свойствами без утяжеления.

Да, возможно салициловая кислота убирает излишнюю жирность.

Мои волосы немного подсушены и дня два точно не выдают "грязный" вид. Но на третий природа берет своё)) и мыть их просто необходимо.

Применение одного шампуня без смываемого средства дает небольшой объем, чуть меньше привычного.

Подсушивание конечно, как и с любым другим средством делает кудряшки торчащими в разные стороны. А потому использование шампуня для моих волос возможно только в комплексе с усмиряющими бальзамами.

Шампунь ВОЛЮМЕТРИ для придания объема тонким волосам

Шампунь Лореаль Волюметри мне понравился тем, что хорошо промывает, убирая излишний жир.

Придает особенную легкость, имеет приятнейший аромат.

Но использовать его я могу лишь в сочетании с бальзамами, которые сделают волнистые волосы более послушными.

Косметика волос Лореаль.

По-моему мнению, шампунь Волюметри идеально подойдет, если вы любите необыкновенные ощущения легкости, кожа головы достаточно жирная и послушные волосы.

Всем остальным можно попробовать в комплексе с другими средствами ухода от L'Oreal.

Купить, выбрать профессиональное средство для ухода за волосами на официальном сайте Лореаль.

Прощаюсь.

Спасибо за внимание, всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Волосы дольше остаются свежими
  • Есть небольшой объем
  • Приятный аромат
  • Эффект необычной легкости волос
Недостатки
  • Непослушные волосы пушатся,
NataliaVasilievnaрекомендует
22.09.2019

Эффект был более чем неожиданным.
и такое фото 😂
22.09.2019
Цвет волос свой у вас Наташа красивый!
Спасибо! 😊
22.09.2019
Вот и у меня очень кучерявый волос, и быстро становится жирным. Поэтому то и стригусь ну очень коротко. А шампунь в закладки!))
27.09.2019
Юлия, а у меня короткая стрижка - полный провал 😁 , Шампунь для жирных волос находка - муж мне его так и не возвращает 😊
25.09.2019
Понимаю как никто. У самой вьющиеся волосы. Но это не картинно завивающиеся прядки, неет...Это хаос на голове 😁
точное слово 😁 хаос
25.09.2019
Шампуни от этой марки неплохие,интересно было прочитать про новинку
Спасибо 😊
25.09.2019
Ахаха, я просто в голос засмеялась 😁
25.09.2019
Мне тоже хотелось 😁 , но я сдерживалась.
26.09.2019
Фотка с лялей??