Доброго времени суток, дорогие читатели!
Данный аромат приобрела себе на Новый год. Он мне сразу оооочень понравился, поэтому купила не раздумывая.
На официальном сайте Guerlain очень оригинально продумано описание аромата. Речь идет от лица девушки, олицетворяющей этот аромат:
Я абсолютно неподражаема и совершенно неотразима. Я роскошное и необычайно эффектное творение Guerlain. Мой свежий аромат подобен вихрю из цветочного кружева, расшитого сверкающими фруктовыми брызгами.У меня стеклянный флакон с крышечкой в виде перевернутого сердца. Его легендарный силуэт в новой интерпретации смотрится вызывающе современно. На его кристально-прозрачном корпусе нежного бархатисто-розового цвета, красуется маленькое изысканное платье-бюстье, готовое закружиться в танце!
И правда, на мой взгляд, прекрасный аромат полностью соответствует не менее прекрасному оформлению флакона.
Теперь перейдем к самому аромату. Вот его основные ноты:
Верхние ноты: жасмин, роза и зеленые ноты;
Ноты сердца: вишня, апельсиновый цвет и зеленое яблоко;
Ноты базы: пачули, белая амбра и белый мускус.
Для меня этот аромат пудровый, довольно насыщенный, густой. Самая интенсивная нота для меня - это вишня. Все остальные ноты переплетаются между собой и образуют неповторимый аромат. У меня он ассоциируется с холодным временем года. Летом все-таки хочется чего-то более легкого и свежего.
La Petite Robe Noire настолько покорил меня, что теперь я хочу попробовать еще 2 версии этого аромата.
Это La Petit Robe Noire Eau de Parfum и La Petite Robe Noire Couture (у меня, кстати, в концентрации туалетной воды):