Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 21:46
Кедровый шампунь настой - приобретение, которое разочаровало.
Достоинства
- Дешевый
- Приличное оформление
Недостатки
- Быстро расходуется, т.к. жидкий
- Не для сухих волос
- Плохо промывает
Kiki Maryamне рекомендует
Вай, бабулины шампуни мои сухие волосы убивали ...поэтому я всегда не понимаю как они кому-то могут подходить)) переходите на подороже или органик шоп. Вах вах у вас волосы будут. Ну..в любом случае получше чем после бабули)) 😁
Demonic_Poison, irisssbar, мне так понравился этот облепиховый шампунь, что я уж думала что все средства попробую. Хотя до него к Агафье после давнего горького опыта и не подходила.
Нет, все-таки я откажусь от этой затеи наверное. Купила еще маску, тоже неудачница - отзыв позже напишу
Мне этот шампунь тоже волосы сушит. А волосы у меня очень неприхотливые, мало что их так сушит...
Кстати, если хотите что-то недорогое без сульфатов, но чтоб не сушило - это шампуни baikal herbals, весьма неплохие.
Я уже давно не пользуюсь шампунями этой марки, хотя моей маме нравятся некоторые
Но даже с главной своей задачей - очищением кожи головы он справляется с трудом.Не порядок!!!!!!! 😐
Девочки, спасибо что заглянули!
Ange1o4ek, давно кстати на Baikal засматриваюсь, но все никак руки не дойдут купить(((
Давно уже разочаровалась в бабкиных средствах, только красивые фразу на упаковке а так хрень
Да уж...Агафья не скупится на обещания... Я сейчас осваиваю облепиховую серию, пока что нареканий нет...
В кедровую, думаю, даже и не загляну...
В кедровую, думаю, даже и не загляну...