Найти
Подробности
Susl
06.06.2018
+3 фото
Удобные летние кеды ECCO из нубука
Как то еще зимой я вспомнил, что мои летние кеды поизносились и совсем потеряли вид.
Сайт www.sp-kubani.ru Кубань Краснодар и Краснодарский край
natalul87
08.12.2021
11:37
Хуже некуда
Первый раз решила заказать на СП Кубани. Столько хвалебных отзывов. Сделала заказ 12.10.21. Сбор шел не особо быстро, периодически поглядывала на сайт. 12.11 пришел счёт на оплату.
Сайт www.sp-kubani.ru Кубань Краснодар и Краснодарский край
Careena
24.05.2016
16:59
Отличный сайт, опытные ответственные организаторы, экономьте с удовольствием!
Давно заказываю себе товары с помощью этого сайта, здесь работают отличные организаторы.
Спрей для обуви Ecco Oiled Nubuck Waterproofing spray
elina.karimova
15.05.2021
18:23
+1 фото
Защищает обувь от влаги, но не так как хотелось бы.
Привет, девчата! Ecco - одна из самых качественных производителей, которые я знаю.
Кондиционер для нубука и замши Ecco
Anastasia beauty
04.12.2015
20:32
+1 фото
Средство может и хорошее, но действует ли?
Купив ботинки ECCO из нубука серого цвета, я конечно же прихватила и кондиционер ECCO для нубука и замши.
Спрей для обуви Ecco Oiled Nubuck Waterproofing spray
megan123
21.01.2014
20:11
Есть средства и получше.
Так как покупала осенние ботильоны из нубука в Ecco, продавец предложил купить водоотталкивающий спрей специально для нубука. Дожди то привычное дело.
Essere
12.09.2019
13:44
+3 фото
Прекрасное средство, которое вернет вид вашей обуви
На отзыв об очистителе от экко наткнулась случайно на просторах сети.
Кеды Ecco SOFT 4 218033/50669
Эльдар T
14.07.2024
11:12
Белая подошва желтеет безвозвратно
Когда новые очень красивые. Мягкая качественная кожа, эргономичные стельки, изностойкая подошва, класс.
tcvetochek
11.12.2012
18:14
Классное средство! И что бы я делала без него?)
Летом этого года мы с моим МЧ поехали покупать ему летние сандалии в магазин ECCO.
Кеды Ecco SOFT 4 218033/50669
jujika
26.07.2017
16:13
+7 фото
Очень комфортные кеды!
Всем доброго времени суток! Я люблю кожаную и качественную обувь, а главное чтоб она была очень удобная в которой я могу проходить большие расстояния.
Феша
21.11.2012
20:59
Очистит не только обувь
Пенным очистителем на водной основе ECCO пользуюсь уже года два, хотя обувь ECCO ношу значительно дольше.
Serena39
05.08.2024
12:08
+10 фото
Не ждите, что само заживет. Заживет, но возможно с последствиями. Я пожалела, что послушала фармацевта и не послушала себя. Теперь навсегда в нашей домашней аптечке или история детского лица после драки.
Флёр-де-Лис
01.10.2020
14:32
+8 фото
Огромный, болючий прыщ и эффект спустя час - возможно ли это? Рекомендовано дерматологом, подтверждено мной. Фото ДО, в процессе и ПОСЛЕ.
Предупреждение : отзыв содержит неэстетичные…
RomanticaT
13.10.2020
18:57
+15 фото
Эффективная мазь для лечения различных воспалительных процессов на коже, но следует учитывать, что это антибиотик. Удивил так удивил
Добрый день! Когда появились дети, очень много…
Musik1973
05.07.2022
18:34
+16 фото
Мазь «Банеоцин» с двумя антибиотиками в составе ▶► Подходит и для кожи, и для слизистых ▶► Опыт лечения корочек с кровью в носу и глубоких трещин на коже при псориазе.
Free-Style
12.06.2020
17:21
+31 фото
Банеоцин помог быстро и без проблем заживить ожог. Хорошее заживляющее антибактериальное средство для более серьезных случаев. Что делать при ожоге маслом.
Viktoritishenko
30.03.2021
13:13
+12 фото
Лечение стрептодермии у ребенка. Одной мазью не спастись
Здравствуйте! Не знаю когда прекратятся отзывы связанные с какими-либо болезнями...
Вольная Волчица
29.01.2021
09:26
+4 фото
Банеоцин мазь при укусе животного и гнойном прыще - эффекта так и не дождалась
Не понимаю пятёрочных отзывов на мазь Банеоцин, лично моё отношение к ней противоречивое,…
Оксаночка1811
23.04.2021
08:49
+11 фото
Мазь Sandoz Банеоцин!
Здравствуйте! Впервые я познакомилась с этой мазью, когда лечили пупок сыночку.Мои детки рождаются с Толстой пуповиной, и отпадает пуповина не торопится.
OlaFlora
01.06.2021
08:55
+2 фото
Очень выручил при воспалении пальчика у грудничка.Дороговато,но для ребенка не жалко.
С появлением ребенка появляется необходимость в средствах,о которых раньше понятия не…
Galaxia
02.12.2019
02:32
+10 фото
Маст-хэв нашей аптечки! Мазь Банеоцин не оставит шанса проникнуть инфекции. Проста и удобна в нанесении, а главное - ЭФФЕКТИВНА!
Сегодня хочу рассказать о давнем и постоянном…