Kenzo Jungle или Слоник как его ласково называют парфлюбители - это уникальный аромат! Если пройтись по магазину тестируя различные ароматы, то именно этот парфюм будет ярко выделяться из всей цветочной массы вашим носом. Слоник - это лавка специй на восточном базаре, это солнце и тепло🔥
У него красивая коробочка и очень милый стеклянный флакон с фигуркой слона на крышке. Выпускается это чудо с 1996 года, Парфюмер знаменитый Доминик Ропьëн (или Ропийон, везде эту фамилию произносят по-разному) .
Но я не совсем понимаю почему такая холодная цветовая гамма в оформлении. Ведь это самый тëплый аромат на свете! Моя тридцаточка очень милая! Тонкий изогнутый флакон радует глаз и его приятно держать в руке)
Описание:
Парфюмерная вода Kenzo Jungle – это яркий пряный восточный аромат, полный характера! Кардамон приправляет гурманское сердце из иланг-иланга, лакрицы и гардении поверх щедрой базы пачули. Чувственный и интересный шлейф. Для Kenzo королем джунглей является не лев, а слон, который появляется на крышке флакона вместе с веером пальмового листа.
Купила его осенью, поэтому не могу сказать как он ведëт себя в жару. Но зимой всего одно распыление уже дарит согревающий эффект! Нанесла на тело в область груди, сверху свитер и куртка. Через час на ветру я его ощутила сквозь всю одежду!
Стойкость тут просто отличная🥰 Больше 2 распылений я наносить не рекомендую, отсюда следует мой личный вывод - флакона 30 мл вам хватит надолго.
Милашка, правда?
Пирамида:
Гвоздика (пряность), Мандарин и Зира (кумин) образуют стартовый аккорд композиции,
в сердце ─ Гардения, Гелиотроп, Иланг-иланг, Кардамон, Лакричник, Манго и Тмин;
базу составляют Амбра, Пачули и Ваниль.
В пирамиде море специй! С трудом могу представить, что кто-то носит его каждый день. Он не кажется мне универсальным. Это аромат скорее для того, чтобы разбудить какие-то эмоции, чем чтобы приятно пахнуть. Хотя пахнет он хорошо, но главное в нём именно эмоциональное погружение: в другую страну, в другой климат, другое настроение. Ребëнок 7 лет оценил его как "остренький"
Не о нем ли пела Земфира в строчке: "твоë Кензо сандал наш с тобой birthday"?
Где купить: Всё ещё есть в сетях "Рив Гош" и "Иль дэ Ботэ" Ищите слоника на нижних полках. Почему-то этот шедевр ютится внизу и часто в остатках по 1-2 последних флакона, да и не во всех объëмах есть в наличии.
Я целенаправленно искала 30 мл по адекватной цене, взяла за 3340 российских руб. Практически всегда беру тридцатки - это хороший объëм, чтобы познакомиться, но не устать от парфюма. Минимальная цена за 30 мл, которую я встречала - 2800, но когда я созрела к покупке, такой приятной цены уже не было.
У меня есть подозрения, что его скоро снимут, так что если собирались приобрести - сейчас самое время!
Я его рекомендую в качестве арома-терапии холодной зимой, он очень атмосферный! Такого сейчас не делают, это легендарный уникальный парфюм, который нужно хотя-бы попробовать в магазине.