Найти
Вид садоводства и цветоводства:
Керамзит
Подробности
+11 фото
Для комнатных цветов и растений на балконе – незаменимая вещь. Несколько лет беру только этот керамзит. Герань, бархатцы, портулак, зелень – все довольны!
Шопоголик99
24.09.2023
Обязателен при посадке цветов.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про керамзит для цветов Домашнее цветоводство.Обожаю выращивать цветы, поэтому дома у меня много…
Керамзитовый дренаж "Скорая помощь"
Миллия
04.03.2017
19:17
+2 фото
Керамзитовый дренаж "Скорая помощь" - отличная помощь вашим домашним цветочкам
Доброго времени суток! Этот отзыв посвящаю керамзитовому дренажу "Скорая помощь" ООО…
Керамзитовый дренаж "Скорая помощь"
koshka2000l
23.03.2018
09:43
+3 фото
Цветной - для декора.
Доброго дня, читателям этого отзыва. Речь сегодня пойдет о керамзите.Что такое керамзитовый дренаж - знают почти все, кто занимается хотя бы разведением домашних цветов.
Жевательный мармелад B&B Ju-Ju-Juv Червячки-малыши
elizawetaandr
27.07.2024
19:03
Мармелад на троечку
Люблю жевательный мармелад. Очень понравились медвежата этой фирмы. Опыт с длинными червячками был неудачный, решила пробовать червячки-малыши.
Подставка для мелочей, растений "Птичка"
VikaMama
15.02.2025
07:04
+3 фото
Подставка для мелочей, растений "Птичка"
Дочь захотела завести себе кактус, и долго не думая я купила ей кактус, а вот подобрать ему красивый горшок, подставку я так и не смогла, и…
Подставка под горячее O'Kitchen 16 см
Stepasha91
23.11.2021
14:25
+5 фото
Милая подружка для моего заварочного чайника ❤
Всем привет! Я периодически захожу в Фикс Прайс для покупки необходимых мелочей как для дома, так и для себя и своей семьи.
Ванночка для ног Glatte Щелочно-минеральная соль с микрочастицами морского жемчуга и карловарской гейзерной солью.
VeronicaP
29.12.2021
00:35
+14 фото
Профессиональное средство для педикюра по бюджетной цене! Настоящее наслаждение и релакс для уставших ножек. С солью Glatte можно забыть о сухости, трещинах и натоптышах уже после первого применения. Фото ДО| ПОСЛЕ
Керамзит.
КикиМора
23.12.2013
21:16
Хороший дренаж.
Керамзит - это просто обожженная глина разного размера, от мелкого 3-5 мм в диаметре до крупного 3-5 см. Легкий и экологически чистый материал для дренажа, почвы и украшения.
Портулак Яркий Коврик смесь (однолетник) ООО "ТПК "РОСТИ"
11.03.2024
11:22
+14 фото
Яркий цветочный ковер, который радует все лето! Как я выращивала портулак на балконе
Летом мой балкон превращается в мини-сад. В этом отзыве я расскажу о растении, которое …
Автосалон Авантайм, Москва
Батя дома
11.02.2025
06:17
+17 фото
Уровень автосалона явно ниже среднего🚙 Купить машину и позже обслужить ее там превращается в аттракцион неслыханной жадности дилера🤧
Как-то давненько не писал про автомобильные темы, …
Стоповер (транзитная остановка) от Air China в Пекине
MissKudr
16.02.2025
15:10
+49 фото
Как получить транзитную визу в Пекине. Как я получила Стоповер от Air China: виза, трансфер, отель и еда - все бесплатно.
Что такое стоповер я узнала впервые, когда…
Капсулы для стирки Kaiteki Кондиционированные с аромат мята и лотос
Julia Yuves
11:58
+1 фото
Раздала их многим знакомым, чтобы всегда чувствовать этот аромат.😄 Выглядят и пахнут как роскошь! Отличная замена дорогущим капсулам для стирки! 🧼
Всем привет! Сегодня расскажу про бюджетную…
Kailan
07.11.2018
14:08
Шикарный ИБП для дома!
Хочу рассказать про Источник Бесперебойного Питания (ИБП) APC By Schneider Electric Back-UPS BE550G-RSНаверное многие подумают, что очень дорого стоит - возможно.
Блюдце чайное O'Kitchen 13,5 см. Артикул KS81345
18.02.2025
06:09
+9 фото
Изящное стеклянное блюдце из Фикс Прайс. Выглядит как винтажное, а стоит всего 41 рубль. Не удивлюсь если кто-то купит для перепродажи
Сейчас тренд на старые вещи.
Фертика FERTIKA RootBooster (РутБустер) - Стимулятор роста корней 2 мл
Оксашечка
06:01
+13 фото
Расскажу как спасти умирающее растение за пару дней.
Добрый день. В конце декабря я заметила, что моя маленькая драцена стала как то чахнуть .
Жевательный мармелад B&B Ju-Ju-Juv Червячки-малыши
Наталия31
31.10.2023
13:38
+12 фото
Вкусные мармеладные червячки в сахарной посыпке с натуральным яблочным соком.
Жевательный мармелад B&B Ju-Ju-Juv Червячки-малыши я покупаю в магазине Победа.
Жидкое крем-мыло Lure для всей семьи витаминное "Оливковое"
Stepasha91
18.09.2021
09:52
+7 фото
🫒 Кажется, я нашла идеальное жидкое мыло для рук, не бьющее по кошельку 🫒
Приветствую! Для мытья рук я предпочитаю использовать жидкое мыло, нежели кусковое.
Ласточка, Москва
Ирина Фадеенкова
08:24
+12 фото
Приятная обстановка, ненавязчивый сервис и вкусные блюда. Кафе "Ласточка" на ВДНХ вполне могу посоветовать как для проведения праздников, так и просто прийти сюда на обед или ужин для разнообразия.
BeautyAnya.blog
07.12.2021
21:02
+11 фото
Мои пяточки сказали спасибо этой чудесной ванночке для ног. Однако лучше один раз увидеть результат, чем сто раз о нём услышать. Фото результата в отзыве!
Светодиодный фитосветильник FitoLED 39 Sun
Мариулка
16.02.2025
11:06
+22 фото
Как я растила помидоры. А вырастила герань
Хочу начать с того, что я очень люблю садогород и все садово-огородные работы. Я сама сею семена на рассаду и пикирую, и потом высаживаю ее.
БАД Fujima OMEGA-3. EPA&DHA+VITAMIN D3
Lizi-a
13.02.2025
12:24
+2 фото
Неплохой вариант Омеги-3 от японского производителя.
Уже несколько лет покупаю маме от болей в коленях БАД ГЛЮКОЗАМИН+ХОНДРОИТИН+МSM от японского бренда Fujima .