Я периодически захожу в Фикс Прайс для покупки необходимых мелочей как для дома, так и для себя и своей семьи. В крайний свой поход я приобрела небольшую пробковую подставку под горячее
O'Kitchen. Эта покупка не была запланирована, но взяв ее в руки, я не смогла ее положить обратно на полку. К тому же цена совсем бюджетная - 55 рублей.
Подставка под горячее O'Kitchen 16 см
Упаковка у подставки простенькая - в прозрачную термопленку.
Внутрь вложена круглая бумажка с основной информацией о товаре.
Подставка под горячее O'Kitchen 16 см
С упаковкой я справилась легко, аккуратно подцепив ее ножницами.
На этикетке есть информация о составе. стране-производителе, размере и др.
Состав подставки
пробка
Натуральные материалы в интерьере сейчас в тренде, так что подставочка носит не только практичный характер, но и декоративный.
Подставка под горячее O'Kitchen 16 см
Подставка имеет форму ровного круга, края скруглены и отшлифованы. Нигде ничего не крошится и не отслаивается. Если посмотреть поближе, видна текстура пробки. Она на вид кажется рыхлой - не такая, как у пробок для бутылок.
Подставка под горячее O'Kitchen 16 см
Цвет подставки бежево-коричневый, теплый. Отлично сочетается, пожалуй, с любой поверхностью.
Подставку под горячее я использую для заварочного чайника. Раньше я пользовалась тканевой подставкой, но она смотрится неочень, так как со временем углы поднимаются вверх, да и вид после стирок уже неочень.
Сейчас же стеклянный заварочный чайничек вместе с подставкой сочетаются просто превосходно.
Подставка под горячее O'Kitchen 16 см
К тому же стол под чайником не греется, да и чай благодаря пробке сохраняется горячим подольше.
Подставка под горячее O'Kitchen 16 см
Когда подставка свободна от чаепития, ее я использую в качестве декора, например, ставлю на нее свою любимую вазу ПОДРАГ из ИКЕА.
Подставка под горячее O'Kitchen 16 см
В дальнейшем Подставка под горячее O'Kitchen станет отличным реквизитом для фото для моих отзывов))
В-общем, всецело рекомендую эту небольшую, но такую красивую и нужную вещицу для кухни и просто декора дома.
✅ Плюсы:
Цена
Красивая
Натуральный материал
Качественно сделана
Оптимальный размер
❌ Минусы:
Текстура не сильно плотная - можно сломать.
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91