Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 00:19

~*~*~*~*~* Всем привет! ~*~*~*~*~*

Сегодня я хочу рассказать о кератине для волос от DNC, я люблю использовать уходовые средства для волос и конечно не могла пройти мимо этого средства. Средство находилось в небольшой коробочке с небольшим окошечком в виде полумесяца. Оформление упаковки голографическое, со всех сторон коробочки можно ознакомиться с интересующей информацией о продукте.

Кератин для волос DNC
Производитель: ООО "ДНЦ-Косметика", г. Москва, Россия.

Срок годности: указан на дне упаковки, с момента первого использования средство годно 12 месяцев.

Объем: 30 мл.

Стоимость, где можно приобрести: от 300 руб. и выше, средство для волос можно найти на сайте ИМ Вайлдберриз, ОЗОН, а также Яндекс. Маркете.

Сверху упаковка заклеена прозрачной, круглой наклейкой, которая обеспечивала контроль первого вскрытия.

Кератин для волос DNC
Внутри упаковки флакон был хорошо расположен и защищен отделениями, чтоб во время перевозки он не бултыхался в коробочке.

Кератин для волос DNC
Кератин для волос находится в небольшом, затемненном флаконе из прочного пластика с серебряной наклейкой, надписи со временем не стерлись, не поцарапались.

Кератин для волос DNC
Под черным колпачком находится узкий носик-дозатор, через который средство хорошо дозируется. Сверху дозатор рифлёный, чтоб при нажатии на него палец не скользил. Дозирующий механизм работает исправно, не тугой, не заедает, не плюется.

Общая информация (описание продукта):

Кератин – вещество, из которого состоит волос. Внешние воздействия и нарушения в процессе роста повреждают целостность кератиновых структур и приводят к заметному даже на взгляд ухудшению вида волос. Гидролизат, состоящий из небольших фрагментов кератиновых белков, встраивает их вместо потерянных участков, склеивает отстающие чешуйки волосяного ствола. К волосам возвращается гладкость и красивый блеск. Уменьшается сечение волос, их становится легче и приятнее расчесывать.

Свойства средства:

Восстанавливает структуру волос

Питает волосяные луковицы

Уменьшает сухость, сечение и ломкость волос

Восстанавливает после агрессивных парикмахерских процедур

Предотвращает выпадение и способствует росту

Придает волосам блеск и эластичность

Chamaemelum Nobilis Distillate (Гидролат Ромашки), Вода, Hydrolyzed Keratin (Кератин), Urtica Dioica Leaf Extract (Экстракт Крапивы), Tanacetum Vulgare Extract (Экстракт Цветов Пижмы), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая Кислота), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Лейконосток/Фермент Редиски), Plantago Major Extract (Экстракт Подорожника), Calendula Officinalis Extract (Экстракт Календулы), Tussilago Farfara Leaf Extract (Экстракт Мать-И-Мачехи)

Консистенция, аромат: консистенция средства гелеобразная, но жидковатая, прозрачно-коричневая, однородная с специфическим запахом. Отдушка у средства натуральная, травяная с ярко выраженной горчинкой, на волосах аромат не сохраняется и быстро выветривается, меня аромат не напрягает совсем.

Мои волосы:

Волосы неокрашенные, тонкие, лишены объема. Кончики сухие и секутся, а у корней волосы наоборот быстро становятся жирными, при этом они еще пушатся и путаются. Волосы я мою раз в два дня.

Способ применения:

Гель нанесите на чистые, можно влажные, волосы, Смывать не требуется. Волосы после нанесения Кератина лучше немного просушить феном и расчесать.

Несмываемые средства я наношу всегда на влажные, чистые волосы мне так больше нравится, но и на сухих волосах данный продукт ведет себя хорошо.

Перед нанесением кератина я обязательно встряхиваю флакон, так как его состав натуральный. Затем выдавливаю небольшое количество средства (3 нажатий мне вполне хватает) и равномерно распределяю по все длине волос. Близко к корням я не наношу средство, так как они у меня быстро жирнятся. Наносится и распределяется кератин для волос легко, особое внимание я уделяю кончикам волос, так как они у меня сухие. После нанесения средства я как и советует производитель подсушиваю волосы феном.

Сразу после нанесения волосы не липкие, да и руки не липкие, жирные или скользкие, как иногда бывает от аналогичных средств. Кератин достаточно быстро впитывается, не образует неприятную пленку на волосах, не жирнит, не склеивает, не утяжеляет их, на частоту мытья волос никак не влияет, волосы "сосульками" не висят.

Результат: кератин для волос от ДНЦ легко наносится и распределяется по волосам, не жирнит их, придает им мягкость и шелковистость. Мне нравится, что средство хорошо питает, увлажняет кончики волос, но при этом волосы легкие, то есть средство не утяжеляет их, не скрадывает объем и при этом сглаживает пушистость. После средства волосы гладкие, эластичные и блестящие, даже посеченные кончики выглядят ухоженными. К волосам хочется прикасаться и прикасаться ведь на ощупь они очень мягкие и гладкие.

Кератин для волос DNC
Расход: как я уже отметила выше на одно применение мне хватает 3 нажатий, соответственно даже такого небольшого флакона мне хватит минимум на 2 месяца.

В чем же плюсы и минусы кератина для волос от DNC ?

Кератин для волос DNC

Плюсы:

• натуральный состав;
  • придает блеск, гладкость волосам;
  • не утяжеляет, не склеивает волосы;
  • не требует смывания;
  • можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы;
  • не жирнит, не загрязняет волосы;
  • придает волосам мягкость, эластичность;
  • ухаживает за кончиками волос.

Минусы:

• не обнаружены.

Кератин для волос от DNC мне понравился, а точнее мне очень нравятся мои волосы после его использования, так как они становятся все краше и краше 😊

Конечно же я рекомендую кератин для волос от ДНЦ к покупке!

Отзывы на другие средства от DNC:

~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения, здоровья и красоты! ~*~*~*~*~*

Достоинства
  • Блестящие гладкие волосы
  • Мягкие волосы
  • Натуральный
  • Результат виден
Недостатки
  • Нет
S_vettaрекомендует
Хорошее средство для волос 😊
21.04.2022
В закладки, куплю данное средство 😊 .
Интересно
24.04.2022
С кератином часто беру средства для своих пушистых волос, возьму на заметку
19.08.2022
Я тоже заметила, что у меня много средств с кератином, хотя я не специально их покупала 😉