Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 03:37

Всем привет! Сразу скажу, что после первого же применения Кератина для волос DNC на следующий день я уже оформляла новый заказ на это средство)

Кератин для волос (гиалуроновый гель) DNC

Моя нежная привязанность к продуктам DNC и Gemene в частности останется видимо, навсегда) перепробовала кучу их продукции, и ни разу серьезно не разочаровалась. Марка сильна своими составами и бюджетностью за счет небольших объемов. Но я бы не назвала это недостатком.

Вот и высококонцентрированный препарат кератин для волос (кстати на сайте в названии в скобочках еще добавлено "гиалуроновый гель") о котором идет речь в данном отзыве предоставляется объемом в 20 мл и выглядит как большой флакон лака для ногтей.

Кератин для волос (гиалуроновый гель) DNC

Информация от производителя:

Опписание

Кератиновый препарат – одна из самых эффективных разработок в области ухода за слабыми и поврежденными волосами. Гидролизаты кератина, заполняя поврежденные места в оболочке, восполняют дефицит структурных компонентов, формирующих волосы. Благодаря этому волосы значительно укрепляются, заметно улучшается их объем, восстанавливается блеск и здоровый вид. Средство способствует образованию защитных коллоидов, защищающих от повреждающих компонентов красок для волос. Комплекс особо рекомендуется использовать для поддержания здоровья окрашенных или химически завитых волос.

Растительные экстракты в составе средства поддерживают и усиливают регенерирующие свойства кератина. Гиалуроновая кислота, как и кератин, служащая основой препарата, прекрасно регулирует оптимальный водный баланс волос и кожи головы.

Составы у марки всегда очень хорошие, натуральные и органические. Полный состав на фото:

Состав + Применение

Дизайн очень прост и даже в общем то дешев, что плюс так как не идет переплаты за приблуды, это не стекло, а толстый затемненный пластик. Только функционал, ничего лишнего. Удобный узкий дозатор помпа, и сверху на дозаторе хорошие бороздочки против скольжения наших пальчиков) Дозатор откручивается, что делает флакошик полезным в хозяйстве после того как средство заканчивается. Туда можно переливать те же масла DNC из одноразовых пакетиков, или еще что угодно душе)

Консистенция достаточно плотненькая, не как водичка, конечно.

Что касается запаха, то он такой аптечно-травяной) Многим, любящим парфюмированную отдушку он по душе не придется, а мне очень нравится. Запах не яркий, но на волосах остается, я его чувствую если подношу прядь волос к носу)

Применение:

препарат нанесите на волосы, смывать его не требуется, волосы после нанесения состава лучше немного просушить феном и расчесать.

Действительно, стоит сушить волосы именно феном, так как кератин под воздействием тепла обволакивает волос. Если сушить естественным путем, эффективность очень сокращается. Я одновременно сушу феном и расчесываю, с кератином они при этом очень хорошо выпрямляются, даже плойку можно не использовать.

Эффект, конечно, крутой! Волосы хорошо расчесываются, ложатся волосок к волоску, почти не путаются, и становятся как бы плотнее. Трогать - наслаждение) И блеск тоже прибавляется. У меня волосы длинные и секутся по всей длине, но после кератина выглядят намного приличнее чем обычно.

Полная цена 357 р, но благо в магазине частенько бывают скидки, и очень хорошие в процентном выражении) Например тот же препарат от Gemene я взяла за 299 р, при полной стоимости 469 р

Недостатки
  • Маленький объем
Nett_Nordicрекомендует
25.11.2019
Классный ? осталось ещё найти его