Опубликовано 28 Март, 2017 - 07:32

Всем привет!!!!

Моя коллекция бальзамов от Белиты вот такая, начала я с оранжевой еще летом и влюбилась! Теперь закончилась и желтая баночка кератиновой маски-бальзама:) Спешу поделиться с вами!

***** Кератин+ масло арганы. Восстановление и питание волос.Легкость без утяжеления!******

1. Цена 120 руб.
  2. Место покупки: Новекс.
  3. Объем 300 мл.

Вот такая яркая банка-шайба. внутри защитная фольга.

Бальзам-масло глубоко питает волосы, уплотняет структуру и восстанавливает поврежденные участки волос, придает блеск и шелковистость, не утяжеляя волосы.

Консистенция у бальзама как и у оранжевой- довольно густая, как у настоящей маски!

Аромат такой приятный, сладко-кремовый. Не напрягает, долго не остается.

СОСТАВ:

Вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, глицерин, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), кватерниум-87, фенилтриметикон, масло косточек Argania Spinosa (аргана), растительное масло, хлорид дипальмитоиээтилдимония, парфюмерная композиция, гидролизованный кератин, глицерилстеарат, хлорид бегентримония, поликватерниум-10, лимонная кислота, ЭДТА динатрия, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, пропилпарабен

Я держу маску обычно больше 1-2 минут, пока принимаю ванну.

Смывается хорошо, воды уходит много, нужно тщательно смыть все с волос.

Волосы мягкие, их легко расчесывать после этой маски, а мелированные волосы сами знаете как запутываются при мытье 😞

( на фото волосы на 3 сутки после мытья, не выпрямленные, без фена)

Конечно, потом еще добавляю масло для волос несмывааемое, или спрей....для защиты от фена или ветра/солнца.

Волосы не вытягиваю утюжком, немного иногда сушу феном на холодном режиме....чтобы не ложиться спать с мокрой головой 😊

Волосы маска делает пушистыми, мягенькими и рассыпчатыми!

Грязнятся как обычно...2-3 дня спокойно можно ходить:)

без выпрямления.

• Утяжеления нет!
  • Легкость есть!
  • Волосы стали послушнее!
  • Про восстановление- это отследить сложно, но выпадение стало менее заметным, учитывая осветление-я рада! А когда я эту маску-масло наносила на не осветленные волосы-она вообще делала их щелковыми!!!!
  • -Блеск умеренный.

Я рекомендую маску!Вся серия меня покорила! Всем советую!!!!

1. ОРАНЖЕВАЯ БАНКА кератина с шелком!
  2. КЕРАТИНОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС В САЛОНЕ!!!
  3. ПОЛИРОВКА ВОЛОС-ФОТООТЧЕТ!
  4. Спрей-Золотой шелк!!!!

Спасибо за внимание!!!!

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • *блестящие и мягкие волосы
  • +удобная баночка
  • Аромат
  • Блеск волос
  • Большой объем упаковки
  • Легкое расчесывание
  • Цена
  • Экономичный расход
die Sonne_Sommerрекомендует
28.03.2017
Не видела пока в нашем магазинчике эту серию. Как только появится, обязательно куплю это масло на пробу.
28.03.2017
Еще голубая в серии есть..с термальной водой)
28.03.2017
Интересная масочка (маски пробовать я люблю))), только парабены смущают в составе. А какой термозащитой пользуетесь?
28.03.2017
Терозащитой никакой отдельно...я же не выпрямляю горячим утюжком...а вообще у меня термозащита в спрей входит-Золотой шелк)) И в новый Эликсир, скоро напишу о нем)
28.03.2017
восстановление мне бы тоже не помешало, люблю такие масочки
28.03.2017
У Белиты иногда попадаются очень удачные средства, и при этом цены на эти средства весьма демократичные и даже низкие!
28.03.2017
классное масло, вот уж что-то, а продукцию Бэлиты нужно выбирать именно по отзывам, очень уж разные средства встречаются
Такое милое оформление!
29.03.2017
Сама люблю эти масочки. Просто чудеса творят с волосами.
30.03.2017
Когда вы успеваете все пробовать? 😁
30.03.2017
Так этой маской давно пользуюсь..уже закончилась)) время на отзыв не было((