Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 09:40

Приветствую вас, дорогие пользователи сайта Irecommend!

Сегодняшний отзыв будет посвящен одной из новинок белорусского производителя Витекс - Бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы Восстановление и питание!

Основные характеристики

Серия Keratin+ представлена в ярких красках. Они настолько красочные, что хочется скупить их все. Вот я и попалась на уловку маркетинга и взяла две ярких баночки. Продукция Кератин масло арганы Восстановление и питание выполнена в ярко-желтом цвете. Пластиковая баночка, объемом чуть меньше привычных 500, всего 300 мл.

Консистенция бальзама белого цвета.

Бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы Восстановление и питание

Для меня оказалась неожиданно жидкой чем я ожидала от Бальзама-масла.

Запах приятный, косметический.

Обещания производителя:

Бальзам-масло глубоко питает волосы, уплотняет структуру и восстанавливает поврежденные участки волос, придает блеск и шелковистость, не утяжеляя волосы.

Бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы Восстановление и питание

вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, глицерин, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), кватерниум-87, фенилтриметикон, масло косточек Argania Spinosa (аргана), растительное масло, хлорид дипальмитоиээтилдимония, парфюмерная композиция, гидролизованный кератин, глицерилстеарат, хлорид бегентримония, поликватерниум-10, лимонная кислота, ЭДТА динатрия, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, пропилпарабен

Бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы Восстановление и питание

Цена достаточно бюджетная, всего 1$. Купить можно в магазинах белорусской косметики.

Мои впечатления от использования.

Белорусской продукцией я пользуюсь часто, поэтому уже привыкла, что есть как удачные продукты, так и не совсем. Бальзам-масло как раз попало под ту категорию, которая "не совсем".

Изначально мне не понравилась консистенция бальзама. Распределять по длине бальзам-масло оказалось сложнее, т.к. в процессе нанесения какое-то количество все равно ускользало прямо в мойку.

Производитель рекомендует выдерживать бальзам 1-2 минуты. Этого времени в принципе достаточно. Я попыталась подержать и походить подольше. Но, мало того, что бальзам стекал со всех сторон, так и результат от увеличенного времени оказался такой же, как и от 1-2 минут.

Во время смывания ощущается гладкость волос. Если пользоваться только шампунем и бальзамом без несмываемых средств, то волосы расчесать будет сложно. Поэтому без несмывашек не обойтись.

Никакого восстановления структуры и уплотнения я не заметила. Блеск волос присутствовал, но я предполагаю, что блеск придает несмываемый спрей. Конечно, по ощущениям волосы мягче с применением бальзама, чем без него, но на этом все. Бальзам не утяжеляет волосы и на следующий остается ощущение чистоты волос.

Никакого накопительного эффекта я не заметила. Надежды на хоть какое-то питание и уплотнение меня не покидали до конца использования баночки. Но чуда не произошло, так же как и желания купить снова.

Все-таки оценивая новинку Белиты и сравнивая белорусскую продукцию ранее мной опробованную, больше тройки поставить никак не могу. Средненький бальзам, который на троечку выполняет свои функции.

Бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы Восстановление и питание

Подводя итог, могу сказать, что у Белиты есть более удачные средства по уходу за волосами, нежели эта новая серия Keratin+.

Отзывы о других средствах по уходу за волосами вы можете найти в моем профиле- Casablanc@!

А также, приглашаю посмотреть мой обновленный отзыв по УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Уход за волосами

Рада, если мой отзыв оказался для вас полезным!

Спасибо всем за внимание и до новых встреч!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не уплотняет и не восстанавливает
Casablanc@не рекомендует
27.09.2016
Мне этот бальзам тоже не понравился, на состоянии моих волос он вообще никак не сказался.
27.09.2016
Средненький бальзам... А я еще не встречала эту новинку
27.09.2016
Есть такой же, только в голубой тубе..по эффекту тоже ни о чем..у белиты бывало и получше.
27.09.2016
Я ещё не видела эту серию в продаже, но буду знать, что покупать не стоит.
27.09.2016
Для моих волос этот бальзам будет слабоват, думаю, никакого эффекта не увижу 😊
27.09.2016
В последнее время эта марка меня разочаровывает
27.09.2016
Неудачка, спасибо, эту серию брать не буду 😐
27.09.2016
Оооо у меня в хотелках этот бальзам, так привлекателен внешне - думала "моё", но по вашему описанию, боюсь, что тоже ошибусь 😲
27.09.2016
А такая привлекательная баночка! Видела такую в магазине, засматривалась...
27.09.2016
Хотелось бы видеть от него больший эффект.
27.09.2016
Я от белиты и не пробовала никаких средств, но так поняла, раз на раз не приходится, есть ка хорошие средства, так и не очень 😐 А конкретно этот бальзам не заинтересовал.
27.09.2016
Согласна с Вами,взяла в голубой банке правда,но ерунда та же
Посредственный оказался бальзам. 😞
белита скатилась в качестве продукции, правда розовую серию для гладкости я все таки до сих пор хочу попробовать)
27.09.2016
Жаль, что бальзам оказался таким слабым 😞
28.09.2016
Очень люблю ухаживающую косметику от Белиты, но такую новую линейку у нас пока в продаже не видела 😊
28.09.2016
Я почему-то еще ни от одного бальзама от Белиты не испытала восторг..и с этим все ясно(
28.09.2016
Мне редко подходят маски от Белиты..
29.09.2016
слабоват бальзамчик!
01.10.2016
Не стану брать такое средство 😎 😲
20.02.2017
А, мне этот бальзам очень подошел. Лишний раз убеждаюсь, что все сугубо индивидуально. 😂