Сегодняшний отзыв будет посвящен одной из новинок белорусского производителя Витекс - Бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы Восстановление и питание!
Основные характеристики
Серия Keratin+ представлена в ярких красках. Они настолько красочные, что хочется скупить их все. Вот я и попалась на уловку маркетинга и взяла две ярких баночки. Продукция Кератин масло арганы Восстановление и питание выполнена в ярко-желтом цвете. Пластиковая баночка, объемом чуть меньше привычных 500, всего 300 мл.
Консистенция бальзама белого цвета.
Бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы Восстановление и питание
Для меня оказалась неожиданно жидкой чем я ожидала от Бальзама-масла.
Запах приятный, косметический.
Обещания производителя:
Бальзам-масло глубоко питает волосы, уплотняет структуру и восстанавливает поврежденные участки волос, придает блеск и шелковистость, не утяжеляя волосы.
Бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы Восстановление и питание
Цена достаточно бюджетная, всего 1$. Купить можно в магазинах белорусской косметики.
Мои впечатления от использования.
Белорусской продукцией я пользуюсь часто, поэтому уже привыкла, что есть как удачные продукты, так и не совсем. Бальзам-масло как раз попало под ту категорию, которая "не совсем".
Изначально мне не понравилась консистенция бальзама. Распределять по длине бальзам-масло оказалось сложнее, т.к. в процессе нанесения какое-то количество все равно ускользало прямо в мойку.
Производитель рекомендует выдерживать бальзам 1-2 минуты. Этого времени в принципе достаточно. Я попыталась подержать и походить подольше. Но, мало того, что бальзам стекал со всех сторон, так и результат от увеличенного времени оказался такой же, как и от 1-2 минут.
Во время смывания ощущается гладкость волос. Если пользоваться только шампунем и бальзамом без несмываемых средств, то волосы расчесать будет сложно. Поэтому без несмывашек не обойтись.
Никакого восстановления структуры и уплотнения я не заметила. Блеск волос присутствовал, но я предполагаю, что блеск придает несмываемый спрей. Конечно, по ощущениям волосы мягче с применением бальзама, чем без него, но на этом все. Бальзам не утяжеляет волосы и на следующий остается ощущение чистоты волос.
Никакого накопительного эффекта я не заметила. Надежды на хоть какое-то питание и уплотнение меня не покидали до конца использования баночки. Но чуда не произошло, так же как и желания купить снова.
Все-таки оценивая новинку Белиты и сравнивая белорусскую продукцию ранее мной опробованную, больше тройки поставить никак не могу. Средненький бальзам, который на троечку выполняет свои функции.
Бальзам-масло Белита-Витэкс Keratin + масло арганы Восстановление и питание
Подводя итог, могу сказать, что у Белиты есть более удачные средства по уходу за волосами, нежели эта новая серия Keratin+.
Отзывы о других средствах по уходу за волосами вы можете найти в моем профиле- Casablanc@!
Я от белиты и не пробовала никаких средств, но так поняла, раз на раз не приходится, есть ка хорошие средства, так и не очень 😐 А конкретно этот бальзам не заинтересовал.