Опубликовано 22 Март, 2016 - 22:06

Приветствую вас, дорогие пользователи сайта Irecommend!

В моем уходе за волосами всегда есть место несмываемым средствам, которые облегчают расчесывание и придают блеск волосам. Вот и сегодня буду делиться впечатлениями о таком средстве- Кератиновой водичке для волос ESTEL KERATIN.

Основные характеристики

Водичка изначально продавалась в картонной коробочке белого цвета с красными вставками, в которой и находится флакончик с Кератиновой водичкой. К сожалению, до сегодняшнего момента коробочка не дожила.

Флакончик по цветовой расцветке такой же, как и упаковка- белый с красными вставочками. Такой сдержанный дизайн мне нравится! Небольшой, всего 100 мл. На флакончике написаны обещания, как спереди,

Кератиновая вода Estel Keratin

так и сзади, но уже на различных языках.

Кератиновая вода Estel Keratin

Дозатором выступает распылитель. Распыляет водичку мелко и равномерно. За время использования (месяц) ни разу не заедал и всегда исправно работал.

Кератиновая вода Estel Keratin

Запах приятный, но химический, мне быстро надоел и на волосах не держится Водичка прозрачная.

От производителя:

Кератиновая вода для волос Estel Keratin – это уникальное предложение от Estel, способное заменять сразу несколько ухаживающих продуктов. За счет удивительно питательной формулы с высокой концентрацией кератина, продукт возрождает самые ослабленные пряди, приносит им ослепительный блеск и гладкость шелка.

Aqua, Isopropyl Alcohol, Dimethicone PEG-8 Meadowfoamate, Panthenol, Glycine, Glycerin, PEG-400, Mannitol, Tromethamine, Glutamic Acid, Arginine HCl, Alanine, Aspartic Acid, Lysine Hydrochloride, Leucine, Valine, Citric Acid, Sodium Lactate, Sorbitol, Glucose, Phenylalanine, Isoleucine, Tyrosine, Histidine Hydrochloride, Hydrolyzed Soy Protein, Copper Tripeptide-1, Hydrolyzed Keratin, Lactic Acid, Sodium PCA, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Glyoxylic Acid, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Parfum

Цена на такой флакончик около 8$

Купить можно в магазинах профессиональной косметики.

Мои впечатления и оценка

Когда у Эстель я увидела серию Кератин, мне стало интересно как поведет себя этот продукт на моих волосах. Вообще, серия состоит из шампуня, маски и кератиновой воды. Производитель советует для лучшего результата использовать одновременно весь набор, но каждый продукт из серии может использоваться по отдельности.

Для пробы, решила взять пока Кератиновую водичку, тем более моя голубая сыворотка подходила к концу.

Кератиновую водичку я наносила в качестве несмываемого средства на чистые влажные волосы. Первое время я боялась переборщить, поэтому с каждым разом экспериментировала с количеством нанесенного средства. Для моей длины мне достаточно было делать около 7 пшиков. Хотя, она настолько легкая, что переборщить с ней сложно.

Волосы с Кератиновой водой расчесывались хорошо, но думаю, это не только заслуга Эстелевской воды. Поэтому итоги буду писать по пунктам, а точнее по тем 10 обещаниям, которые дает производитель касательно Кератиновой воды.

1. Увлажнение. Если сравнивать с сывороткой Капус, то Кератиновая вода уступает этому пункту. Так как за время использования, увлажнения для моих волос оказалось мало.

2. Разглаживание. У меня по структуре волосы и так прямые, поэтому особого результата по этому пункту изначально я не заметила.

Обычно, если волосы собрать в хвост, у меня даже через 10-20 минут будет видна граница залома волос в хвосте. Так вот, с Кератиновой водой даже после длительного ношения не тугого хвоста, волосы были практически прямыми. Думаю, это заслуга Эстель.

Решила провести маленький эксперимент. На ночь заплела косу. Обычно после этого у меня волосы очень волнистые, а после расчесывания, так еще и пушистость появляется. До этого мыла голову и пользовалась Кератиновой водой. После распускания косы и расчесывания, волосы волной, но не такой, как обычно. Нанесла Кератиновую воду на сухие волосы, вода высохла на волосах моментально и НЕМНОГО их разгладила. Волосы после Кератиновой воды

Кератиновая вода Estel Keratin

Да, такого результата я могла добиться и просто намочив их обычной водой. Но я не ждала, когда волосы высохнут, Кератиновая вода нисколько не утяжелила и не создала эффект грязных волос.

Разгладит ли вода от природы вьющиеся волосы? Не думаю. Хотя, если нанести Кератиновую водичку и выпрямлять феном, то возможно, результат будет.

3. Кератинизация. Состояние моих волос с использованием Кератиновой воды мне понравилось. Волосы более живые, эластичные и рассыпчатые.

Кератиновая вода Estel Keratin без вспышки, дневное освещение

Они словно скользят в руках, оставаясь при этом мягкими и приятными на ощупь.

Кератиновая вода Estel Keratin со вспышкой
По поводу ослепительного блеска, то блеск есть, но не такой как после сыворотки от Капус.

4. Уплотнение. Этому пункту поставлю +. Особого уплотнения я сначала не заметила, но спустя какое-то время, я поняла, что у этого пункта есть накопительный эффект.

5-6. Термозащита и УФ-защита. В состав я не лезла, т.к. не особо разбираюсь в нем. Но думаю, производитель позаботился о защите волос от влияния высоких температур и UV-излучения.

7. Цветофиксация. Здесь без комментариев, т.к. на осветленных волосах до сих пор присутствует результат от оттеночной маски. А она в любом случае постепенно смывается.

8. Объем. Кератиновая вода моим волосам объема не придает. Им вообще мало что придает объем.

9. Запаивание кончиков. Кончики у меня сухие и для их ухода у меня есть другие средства, которые я и использую. Но с использованием Кератиновой водички торчащие волоски по длине как-будто сглаживаются, создавая зрительно сплошное полотно.

Кератиновая вода Estel Keratin, со вспышкой

10. Антистатик. С этим пунктом Кератиновая вода справилась хорошо. При использовании в холодное время года, волосы не электризовались.

Кератиновая вода Estel Keratin без вспышки, дневное освещение

В целом, водичка хорошая и думаю, будет хорошим дополнением к Кератиновой серии. Уход дает она не плохой, но с таким объемом хватит вам ее ненадолго.

Кератиновая вода Estel Keratin

По поводу выпрямления и усмирения волнистых волос, одна Кератиновая вода вряд ли справится. Здесь нужен целый комплекс скорее.

Покупать ее или нет, решать вам, но я лучше за эти деньги куплю сыворотку от Карус! Там и объём приличный и результат лучше!

О моем уходе за волосами можно почитать ЗДЕСЬ!

Уход за волосами в домашних условиях

О других средствах по уходу за волосами можно почитать в моем профиле- Casablanc@!

Всем спасибо, что были со мной! До новых встреч!

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Избавляет от электризации волос
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • - дорого
  • Малый объём
Casablanc@рекомендует
22.03.2016
очень люблю эту водичку) зимой вообще спасала)
22.03.2016
Вы пользуетесь утюжком для волос?Идеально гладкие на последних фото 😊
katerina_bushueva , мне оказалось мало ее 😊
Prelestnaya, спасибо! Нет, у меня его никогда и не было :bigsmile:. И феном уже давно не пользуюсь. 😊
22.03.2016
Если Капус все-таки лучше, то я выберу его 😊 Тем более увлажение моим волосам ой как необходимо
У Вас просто идеальная гладкость ❤️
шикарные волосы,идеальный цвет волос ❤️
22.03.2016
Мне очень понравилось как она разглаживает волосы, у меня так прямо не лежат сами по себе 😁
Для меня это открытие
23.03.2016
В целом очень хорошая водичка, надо тоже купить.
23.03.2016
Я тоже полюбила ту голубую сыворотку и менять ее не буду)
23.03.2016
Я о таком продукте и не слышала. Было бы интересно опробовать такую водичку на своих волосах.
23.03.2016
Волосы безупречны! Я эту серию с кератином у Эстель хочу попробовать)
23.03.2016
Волосы в шикарном состоянии!
Хочу ровные волосы 😕
23.03.2016
Эта водичка достойная!!! Нравится и в жару и в холод ее использовать, питает волосы 😊
Волосы шикарные!
Я часто пользуюсь продуктами Эстель, и серию эту заприметила) очень хочу попробовать)
23.03.2016
Интересное средство, но я подобным баловством промышлять не буду.Я привыкла от многообещающих средств ничего не ждать.
какие красивые, гладкие волосы ❤️
У меня, кстати, тоже заломы от резинки быстро появляются, а водичку я куплю, у нас есть магазин с этой продукцией ))
23.03.2016
Какие волосы 0_о Пофигу на цену, я беру, где приобрести это чудо от Эстель???
23.03.2016
Спасибо большое всем за комментарии и комплименты! Мне очень приятно! 😊

DazzlingBrunette, попробуйте, у Эстель цена пониже чем у Марка Энтони 😊 , может эти кератины будут более эффективны для Ваших волос? 😊
patrusheva, продукцию Эстель Вы можете купить в магазинах профессиональной косметики 😊
23.03.2016
Волосы красивые. Я сама пользуюсь кератиновой водой, плюс шампунь, плюс маска. Пока все нравится 😊
23.03.2016
пока не видела эту водичку в свободной продаже, но было бы интересно ее попробовать)))
23.03.2016
Наталия777 , думаю, если пользоваться всей всерией сразу, то результат будет лучше 😊
_diamondgirl_ , спасибо большое! 😊
Favorite_Owl, попробуйте, если увидите! 😉
23.03.2016
Хорошее вспомогательное средство. Какие у тебя метаморфозы с цветом! Я не успеваю 😂
Mama_dochek, ооо, даааа! В этом вся прелесть оттеночных 😁
23.03.2016
Мне очень понравились Ваши волосы в выпрямленном состоянии, такие гладенькие ❤️
А водичка все таки не самый лучший вариант, можно и обойтись без нее
23.03.2016
У вас такие гладкие, прямые и красивые волосы! ❤️
23.03.2016
Необычное для меня средство, присмотрюсь к ней 😂
23.03.2016
Что-то она не впечатлила. Лучше поищу сыворотку от капус))
23.03.2016
нравятся средства от эстель, обязательно попробую эту кератиновую воду. Ваши волосы - загляденье! Шикарно выглядят ❤️
Никогда ее не пробовала... Надо купить 😂
23.03.2016
Не слышала об этой серии, очень заинтересовалась не только водичкой, но всеми остальными продуктами. А как не заинтересоваться, когда видишь такие роскошные волосы 😇
23.03.2016
Интересная водичка, но обещания завышены, конечно. Зато волосы выше всяких похвал! 😊
23.03.2016
Волосы божественной красоты! Водичка интересная, но я тоже, пожалуй, останусь верна капусу)
23.03.2016
Ну для отдельного средства результат фееричный, я считаю. Еще не видела ни одного средства, которое так же волосы выпрямляла.
А вообще, для эффекта нужно пользоваться всей серией. Не зря же их выпускают сериями
23.03.2016
Спасибо большое всем за внимание к отзыву и комплименты в адрес волос! 😊

lazaneva , спасибо большое за оценку результата! ) Согласна, что возможно лучший эффект даст вся серия, но производитель утверждает, что каждый продукт можно использовать по отдельности! Поэтому отдельно я ее и использовала. И оценку дала как отдельному продукту 😉
23.03.2016
волосы роскошные! но как-то трудно осознать, что простая водная основа делает такое с ними)
23.03.2016
Впервые слышу о кератиновой воде. Вполне неплохие результаты показаны!Жаль объем небольшой
23.03.2016
отличное средство, судя по всему 😊 к сожалению пока что не знакома с подобными водичками для волос
23.03.2016
Маловат объем (( В самом деле, есть варианты получше за такую же цену.
Интересная задумка "кератиновая вода" 🎓
Волосы прекрасно выглядят! ❤️
Я бы не взяла за такую цену этот объем средства , так как очень неэкономная - для волос вёдрами средства уходят) 😁
23.03.2016
Спасибо огромное всем за внимание к отзыву и комплименты! Водичка хорошая, но мне ее оказалось мало... 😊
Ещё 14 комментариев