Опубликовано 22 Март, 2016 - 22:06
Кератиновая вода от Estel- не много ли обещаний для 100мл водички? Чудес лучше не ждать, но некоторые пункты обещаний выполняет на отлично!
Достоинства
- - волосы легко расчесываются
- Избавляет от электризации волос
- Разглаживает волосы
Недостатки
- - дорого
- Малый объём
Casablanc@рекомендует
katerina_bushueva , мне оказалось мало ее 😊
Prelestnaya, спасибо! Нет, у меня его никогда и не было :bigsmile:. И феном уже давно не пользуюсь. 😊
Если Капус все-таки лучше, то я выберу его 😊 Тем более увлажение моим волосам ой как необходимо
У Вас просто идеальная гладкость ❤️
У Вас просто идеальная гладкость ❤️
Мне очень понравилось как она разглаживает волосы, у меня так прямо не лежат сами по себе 😁
Я о таком продукте и не слышала. Было бы интересно опробовать такую водичку на своих волосах.
Эта водичка достойная!!! Нравится и в жару и в холод ее использовать, питает волосы 😊
Волосы шикарные!
Я часто пользуюсь продуктами Эстель, и серию эту заприметила) очень хочу попробовать)
Интересное средство, но я подобным баловством промышлять не буду.Я привыкла от многообещающих средств ничего не ждать.
какие красивые, гладкие волосы ❤️
У меня, кстати, тоже заломы от резинки быстро появляются, а водичку я куплю, у нас есть магазин с этой продукцией ))
Спасибо большое всем за комментарии и комплименты! Мне очень приятно! 😊
DazzlingBrunette, попробуйте, у Эстель цена пониже чем у Марка Энтони 😊 , может эти кератины будут более эффективны для Ваших волос? 😊
patrusheva, продукцию Эстель Вы можете купить в магазинах профессиональной косметики 😊
Волосы красивые. Я сама пользуюсь кератиновой водой, плюс шампунь, плюс маска. Пока все нравится 😊
пока не видела эту водичку в свободной продаже, но было бы интересно ее попробовать)))
Наталия777 , думаю, если пользоваться всей всерией сразу, то результат будет лучше 😊
_diamondgirl_ , спасибо большое! 😊
Favorite_Owl, попробуйте, если увидите! 😉
_diamondgirl_ , спасибо большое! 😊
Favorite_Owl, попробуйте, если увидите! 😉
Хорошее вспомогательное средство. Какие у тебя метаморфозы с цветом! Я не успеваю 😂
Мне очень понравились Ваши волосы в выпрямленном состоянии, такие гладенькие ❤️
А водичка все таки не самый лучший вариант, можно и обойтись без нее
А водичка все таки не самый лучший вариант, можно и обойтись без нее
нравятся средства от эстель, обязательно попробую эту кератиновую воду. Ваши волосы - загляденье! Шикарно выглядят ❤️
Не слышала об этой серии, очень заинтересовалась не только водичкой, но всеми остальными продуктами. А как не заинтересоваться, когда видишь такие роскошные волосы 😇
Интересная водичка, но обещания завышены, конечно. Зато волосы выше всяких похвал! 😊
Волосы божественной красоты! Водичка интересная, но я тоже, пожалуй, останусь верна капусу)
волосы роскошные! но как-то трудно осознать, что простая водная основа делает такое с ними)
Впервые слышу о кератиновой воде. Вполне неплохие результаты показаны!Жаль объем небольшой
отличное средство, судя по всему 😊 к сожалению пока что не знакома с подобными водичками для волос
Интересная задумка "кератиновая вода" 🎓
Волосы прекрасно выглядят! ❤️
Я бы не взяла за такую цену этот объем средства , так как очень неэкономная - для волос вёдрами средства уходят) 😁
Волосы прекрасно выглядят! ❤️
Спасибо огромное всем за внимание к отзыву и комплименты! Водичка хорошая, но мне ее оказалось мало... 😊
Ещё 14 комментариев