Опубликовано 7 Январь, 2016 - 23:37

Мои волосы лет 14 уже подвергаются разным издевательствам)

такими волосы были всегда - помыла, просушила, пыталась уложить - но нет, пушатся)

Изначально я была блондинкой, но с класса 5-6 начала темнеть и у меня обычный скучный русый цвет волос. Сначала я делала мелирование порядок на макушке, постепенно всё больше и больше затрагивала и теперь уже лет 7 имею почти всю мелированную голову. Волосы сухие, ломкие, вроде как и прямые, но в тоже время немного неаккуратно лежат.

Слева - после очищения волос, обычное влажное состояние. Справа - сразу после процедуры

Прошу прощения за грязную голову) фото через 4 месяца после процедуры, пришла к нему же на окрашивание. Волосы при этом были в пучке

Я хотела сделать кератиновое выпрямление, спрашивала подруг и коллег об их впечатлениях и в инстаграме нашла мастеров, чьи работы очень понравились. Я написала им свои вопросы по дороге на работу. Самым первым отреагировал человек, который работает с Greymy. Он мне перезвонил, очень подробно всё рассказал. Я ещё подумала денёк и решилась. К слову другой мастер только дня через 3 ответила - просто сказала прайс.

Фото после окрашивания и спа-ухода через 4 месяца

Я решила всё сделать в субботу днём и уже вечером уехать по делам - но я не предполагала, что это так долго идет тянуться! Сначала мне раз 5 помыли голову очищающим специальным шампунем, потом нанесли состав, долго с ним сидела - потом еще что-то? потом просушили голову и опять какой-то состав нанесли. Потом очень тонкие при обрабатывали утюжком, немного запах резкий, мало дыма. В итоге всё заняло часов 5, мастер по фотке думал что мои волосы не такие густые)

Так как волосы были крайне сухие - ушло на меня в 2 раза больше материала. Я заплатила 9 или 10 тыс. сейчас не вспомню точно.Этот мастер работает в салоне, на дом выезжает и немного дешевле получается. Сказал мне смыть состав через 3 дня, дал 5 пробников шампуня.

Я делала процедуру в июне, сначала у своего старого мастера покрасилась - а потом через неделю сделала восстановление. При чём выпрямление стоило бы мне в 2 раза дешевле, однако я решила лучше уж я волосы подлечу, всё рано будет эффект прямых волос. В итоге, через 4 месяца я пришла уже к тому мастеру, который делал восстановление на покраску корней, он очень удачно уловил мой цвет, сделал спа-уход тоже на Greymy. (фото прилагаю)

Сейчас январь, я момента восстановления прошло полгода - я счастлива что тогда решилась сделать данную процедуру! Мои волосы стали живее, они аккуратно лежат, я теперь просто мою их шампунем (без бальзамов и тд) - сушу за 5 минут не расчёсывая - а когда сухие причешу - они прямые и блестящие. Пойду через неделю опять к нему на покраску (обмрэ теперь - и похвастаюсь результатом)

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженно
  • Волосы меньше путаются
  • Гладкость
  • Легче укладывать в прическу
  • Мягкость волос
  • Не нужно пользоваться утюжком
  • Немного уменьшает ломкость волос
  • Происходит лечения волос
Недостатки
  • - дорого
Elena-miniрекомендует
07.01.2016
тоже очень хочу сделать кератиновое восстановление, но мастера говорят не будет вообще объема на волосах ..боюсь 😞
08.01.2016
Елезия_06, у меня были необъёмные волосы, я даже не задумывалась об этом. Но они стали гуще. Я буду делать ещё раз, когда эффект спадёт
08.01.2016
было интересно почитать) хочу, но стоимость пугает(
и боюсь, совсем без объема останусь