Опубликовано 15 Сентябрь, 2023 - 12:42

несколько раз

Хочу рассказать о негативном опыте с приложением Привет МИР.

В этом предложении можно получить промокоды на кешбэк от партнеров МИР. В конце августа в приложении активировал промокод для оплаты в сети магазинов KARI. Данный промокод я назвал при оплате товара в магазине в г.Бугуруслане 26 августа 2023 год. И стал ждать зачисление кешбэка в размере 1500 рублей, которое должно было быть зачислено в течении 5-7 рабочих дней. Не дождавшись денег, я через 2 недели написал обращение в оператору платежной системы МИР. Надо сказать в течении 3-х дней они рассмотрели. но результат....????!!!! Сказали был сбой и мне пришлют новый промокод от KARI который я должен до 17 сентября 2023 года использовать, то есть что нибудь купить и может в этот раз у них что-то сработает. В общем все эти промокоды только чтобы заманить в магазин и заставит купить что-нибудь. Кстати сама KARI тоже хорошо разводит покупателей. Раньше бонусы они списывали с дисконтной карты. теперь же надо списывать через их приложении в телефоне. при этом интернет возле кассы не ловит или ловит плохо, поэтому плюнув на скидку или берешь товар или уходишь. Еще развод от KARI: при заявленном что оплата до 30% стоимости товара бонусами пройдет гораздо меньше.

#разводОтКАРИиМИР

Недостатки
  • Некачественный продукт
bug150923не рекомендует