Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 14:36

На трусики мы перешли недавно, только вторую упаковку купила. Для меня вариант трусиков более удобен, чем обычные подгузники. Мне их как-то легче и быстрее надевать. Когда думала, какие именно трусики выбрать, кроме Huggies ничего даже не рассматривала. Мы с рождения были на подгузниках Elite Soft и всё устраивало, и цена, и качество. Сперва хотела взять Elite Soft трусиками, но потом увидела новинку Huggies Natural. Заинтересовалась, взяла) Наш размер 4 (от 9 до 14 кг). В упаковке 44 штуки, внушительное количество)) Трусики красивые, тоненькие, мягкие, удобные для ребенка. Как бы ни вертелся малыш, особенно ночью, трусики остаются на месте. По бокам двойные защитные бортики от протеканий. Хотя эти подгузники и так не протекают, моментально впитывают и хорошо удерживают жидкость. И не только жидкость) У нас тут “авария” случилась, так они и жидкий стул даже впитали отлично)) Очень понравился состав, а именно натуральные волокна) Экологичные и гипоаллергенные) Прям суперклассные))

Достоинства
  • Бархатная поверхность
  • Красивый дизайн
  • Мягкие резинки
  • Натуральные и экологичные
  • Не выделяют аромат
  • Отличная впитываемость
  • Полоса индикатор
  • Резинка не жмёт и плотно прилегает
Недостатки
  • Нет
ОльгаЯрушинарекомендует
17.05.2023
Мы тоже Хаггис нейчирал теперь пользуемся. Они прям очень классные, мягкие такие. И это единственные подгузники, на которые у нас нет раздражений))
17.05.2023
я сегодня только про них узнала. хочу попробовать
27.05.2023
Неплохой вариант!!! Нужно и нам на них переходить. Замучилась «ловить» сына, когда надеваю подгузник. С трусиками будет полегче, спасибо за отзыв!!!