Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 15:19

один раз

Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать о хайлайтере для тела MIXIT Mermaid Body Highlighter Mini. Знаю, что многие девушки не пользуются такими средствами, да и я раньше даже не слышала о хайлайтере для тела, а когда узнала, то относилась скептически. Но этим летом я отдыхала заграницей и решила подготовиться основательно, поэтому приобрела вот этот продукт))

Для чего вообще нужен хайлайтер для тела MIXIT Mermaid Body Highlighter?

Средство для блистательного сияния кожи с жемчужной пудрой. Как работает: экстракт снежных водорослей обеспечивает улучшение барьерных свойств кожного покрова, стимулирует выработку коллагена, активирует факторы долголетия в клетках; экстракт фитопланктона уменьшает потерю влаги, стимулирует клеточную детоксикацию, увеличивает жизнеспособность клеток; экстракт кораллины устраняет минеральный дефицит, насыщает кожу микроэлементами, стабилизирует обмен веществ, нормализует кровообращение; морской коллаген обеспечивает лифтинг, визуально выравнивает поверхность кожи, поддерживает ее упругость и эластичность; жемчужная пудра раскрывает внутреннее сияние кожи; светоотражающие частицы дарят телу невероятное сияние, мгновенно поднимая настроение.

Итак, что обещает нам производитель:

1) насыщение кожи

2) обеспечивает эффективный лифтинг

3) визуально выравнивает поверхность кожи

4) поддерживает упругость кожи

5) невероятное сияние

Согласиться, на самом деле, я могу только с 1, 3 и 5 пунктами. Насыщает кожу - да, визуально выравнивает и дает невероятное сияние - определенно, но вы же понимаете, что ни о каком лифтинг-эффекте и упругости идти и речи не может. Но мне и не нужен был хайлайтер для тела для лифтинга, моей целью было подчеркнуть загорелую кожу красивым, благородным сиянием, что я и получила!

Этот хайлайтер прекрасно наносится на тело, можно наносить кисточками или руками. У него прекрасный запах, легкий. Экономно расходуется! Потому что нужно всего пару капелек, чтобы засверкать, как звездочка))) Да и цена хорошая - 50 мл я покупала за 350 рублей, но хватит такой баночке на долгоеее время. Я наносила на ключицы и ножки, на загорелом теле смотрелось просто бомба! Хочу предупредить, что этот продукт не подходит для лица! А то встречала девочек, которые так делают...

В целом, хайлайтер для тела MIXIT Mermaid Body Highlighter Mini смело могу вам порекомендовать! А если вы все-таки действительно ищите в средствах лифтинг-эффекты и обеспечение упругости кожи, то стоит рассматривать не хайлайтеры 😊 Всем удачных покупок и красоты!

Достоинства
  • Выравнивает поверхность кожи
  • Запах
  • Милый дизайн
  • Очень экономный расход
  • Сияние
  • Увлажнение
  • Цена
  • Эффект загорелой кожи
Masha Kalininaрекомендует
12.09.2021
интересно было бы попробовать такой на себе)
12.09.2021
попробуйте обязательно, на лето супер ❤️
12.09.2021
По описанию хайлайтер достойный!
очень, попробуйте как-нибудь)
Хорошее средство
точно!
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор, пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей!
С уважением ,команда MIXIT
вам спасибо 😊
Отличное средство.
определенно)
Для лета и пляжа 😇
14.09.2021
даа, будете как звездочка 😉
21.09.2021
А у меня их масло-хайлайтер было, тоже классное! Очень приятное свечение даёт.)))
22.09.2021
да, свечение у них классное, но ненавязчивое ❤️