Опубликовано 17 Май, 2020 - 23:02

полгода или более
  • экстракт снежных водорослей обеспечивает улучшение барьерных свойств кожного покрова, стимулирует выработку коллагена, активирует факторы долголетия в клетках;
  • экстракт фитопланктона уменьшает потерю влаги, стимулирует клеточную детоксикацию, увеличивает жизнеспособность клеток;
  • экстракт кораллины устраняет минеральный дефицит, насыщает кожу микроэлементами, стабилизирует обмен веществ, нормализует кровообращение;
  • морской коллаген обеспечивает лифтинг, визуально выравнивает поверхность кожи, поддерживает ее упругость и эластичность;
  • жемчужная пудра раскрывает внутреннее сияние кожи;
  • светоотражающие частицы дарят телу невероятное сияние, мгновенно поднимая настроение

Целый год тестировала косметику данного бренда, перепробовала кучу всего, теперь постепенно буду обо всем рассказывать.

Цена – 395, 995руб (в зависимости от объема, так же бывают скидки)

Где купить – непосредственно сам оф.магазин, так же видела их продукцию на озоне и в золотом яблоке.

Объем50мл, 150мл.

Сияшки я очень люблю, лосьоны и тд, летом без них никуда. Тут прям флакон сияния и ни капли лишней текстуры.

У меня в маленьком объеме (50мл), но забегая немного вперед, скажу так, если не хотите быть новогодней елкой, то данного объема Вам будет достаточно.

Флакон это сразу минус, точнее крышка. У большой версии - помпа, это куда удобнее, чем пуш-наконечник. При застывании хайлайтер так твердеет, что прочистить носик очень трудно. И из-за этого иногда давишь-давишь и продукта почти нет, а иногда пол-озера выливается. Я теперь пользуюсь вариантом открутил- чуть налил- закрутил.

Аромат безумно приятный, сладкий, но при этом легкий, не приторный.

Консистенция очень жидкая, блесток очень много, точнее это и есть блестки в жидком виде, желтого цвета, так же достаточно быстро «фиксируется» на коже, поэтому распределять надо быстро. Так же отмечу, что, несмотря на такое количество мерцающих частиц, данное средство абсолютно не сушит кожу.

• В чистом его виде я бы советовала наносить только на ключицы и немного на плечи, дабы выделить. На все тело-это будет перебор, плюс будут видны желтые разводы.

в чистом виде, очень тонким слоем

• На все тело самое-то смешать с любым кремом для тела, что Вы обычно пользуетесь. Так и блесток умеренно будет и никаких разводов. Смотрится при таком использовании очень красиво, особенно «в движении», и особенно на чуть загорелой коже.

маленькая капля смешанная с кремом

Теперь итоги по обещаниям от производителя:

1. интенсивное насыщение кожи полезными микроэлементами; быстрая активация факторов долголетия в клетках; - ну это мы проверить никак не можем, вопрос открытый, так сказать.
  2. возрождение внутреннего сияния кожи; великолепное преображение кожи мерцающими частичками – правда на все 100%, сияние действительно великолепное и кожа смотрится красиво
  3. бережное выравнивание поверхности кожного покрова;обеспечение эффективного лифтинга;- тоже имеет место быть, т.к. в данном случае блеск не подчеркивает рельеф кожи, скорее наоборот визуально идет сглаживание.

Куплю ли еще раз и рекомендую ли данное средство? На оба вопроса – да. Данный тюбик почти закончился, на это лето приобрету еще один. Так же насчет рекомендации, это, конечно, не средство первой необходимости, а маленькое баловство порадовать себя, но если являетесь любителем мерцания на теле, то попробовать стоит, хотя бы в маленьком формате.

Достоинства
  • Запах
  • Сияние
  • Увлажнение
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Ksamilleрекомендует
Никогда не пробовала
Официальный представитель MIXIT_ru
18.05.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв, пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за следующими покупками! ❤️
С уважением, команда MIXIT