Опубликовано 13 Март, 2021 - 20:44

🍀 Приветствую всех заглянувших 🍀

В арсенале каждой девушки имеется хайлайтер и не один. На данный момент хайлайтер выпускается в различных формах. Каждая сможет подобрать не только нужный оттенок, но и удобный формат продукта, будь это стик или сухой хайлайтер.

• Полное название средства - Жидкий хайлайтер Neo Care Glitter Mousse.
  • Оттенок - Creme Brulee.
  • Бренд - Levrana.
  • Объём - 30 мл.
  • Стоимость - 150 рублей, со скидкой вышло 135 рублей.
  • Место покупки - я заказывала в интернет-магазине Золотое яблоко. Ссылка на хайлайтер.

Натуральная декоративная косметика

Нежный десерт a-la france, достойный ценителей тонкого вкуса и естественной красоты.

Мягкий хайлайтер с приятной кремовой текстурой и легким мерцающим эффектом — незаменимое beauty-средство для девушек, которые круглый год хотят выглядеть, словно только что вернулись из отпуска.

Кремово-карамельный мусс с долгим послевкусием выгодно подчеркнёт черты лица: выдели скулы и линию под бровями, чтобы придать ему свежий и отдохнувший вид.

Отправляйся на кофе с круассаном в любимое кафе, на встречу с подругой или на свидание. Ты выглядишь отлично для любого случая!

✔️ Внешний вид. Упаковка.

После распаковки покупок, я не сразу поняла, что это за яркие пакеты оказались у меня в руках. Первая мысль, что какие-то злаковые батончики в подарок от им😅

Neo Care Glitter Mousse отзывы

Хайлайтер Neo Care Glitter Mousse упакован в фольгинированный пакетик сине-сиреневого цвета с рисунком капкейка. На обратной стороне представлена информация о средстве, условия хранения, состав и данные производителя.

Neo Care Glitter Mousse Levrana отзывы

Тюбик хайлайтера изготовлен из мягкого пластика в той же цветовой гамме, что и первичная упаковка.

Хайлайтер глитер мусс от Левраны отзывы

На обратной стороне тубы имеется рекомендация по применению и срок хранения открытого продукта. Срок хранения открытого тюбика хайлайтера составляет всего 3 месяца.

Жидкий хайлайтер отзыв

Изначально под крышкой была защита первого вскрытия в виде фольги, которая приклеена на совесть и аккуратно оторвать её не получилось.

Хайлайтер отзыв

Жидкий хайлайтер Glitter Mousse Creme Brulee по консистенции оказался сильно жидким, водянистым, мне напоминает сыворотку​​​​​​​. Нанесенная капля тут же растекается.

Хайлайтер для загорелой и смуглой кожи отзывы

Хайлайтер от Левраны имеет цвет карамели, в текстуре хорошо заметны мелкие блёстки. При ярком солнечном освещении эти блёстки видны ещё больше.

Декоративная косметика Levrana отзывы

Индетифицировать аромат хайлайтера моему носу не получилось. Слышится явная косметическая отдушка, которая после нанесения ещё остаётся на коже.

✔️ Состав хайлайтера Neo Care Creme Brulee от Левраны.

Бренд Леврана позиционирует себя, как производитель натуральной косметики с этичным составом. Состав у средств, которые я успела опробовать, не вызвал никаких вопросов или же негативной реакции на коже.

Neo Care Glitter Mousse Levrana

Aqua (Вода), Glycerin (Глицерин), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Carrageenan (Каррагинан), Citric Acid (Лимонная кислота), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), CI 77492 (Пигмент), CI 77491 (and) CI 77499 (Пигмент).

✔️ Мой опыт использования жидкого хайлайтера Glitter Mousse в оттенке Creme Brulee.

Свое предпочтение я обычное отдаю сухим текстурам или же кремовым. Сухие хайлайтеры просты в использовании, лично для меня. Пару взмахов кистью и все готово. Кремовые блестяшки-сияшки я тоже использую, но реже. Покупая хайлайтер от Левраны я ожидала, что его консистенция будет похожа на привычные мне кремовые текстуры. Но на деле оказалось все иначе.

Хайлайтер Neo Care Glitter Mousse Creme Brulee в первый раз использования вызвал у меня кучу негативной реакции. Слишком жидкий, слишком блестючий, да ещё и тёмный. Проскочила мысль, что оставлю негативный отзыв​​​​​​ Я его убрала от глаз подальше. Потом все-таки решила попробовать его снова и поняла свои ошибки.

Так как хайлайтер жидкий, его требуется буквально маленькая капля. Я в первый раз об этом не подумала и нанесла немного больше. Фото того момента у меня нет, но покажу на руке приблизительный результат.

Жидкий хайлайтер для лица
Большое количество средства сложнее наносить и тушевать. Если учесть ещё и то, что хайлайтер имеет тёмный оттенок, то на макияже он выглядел словно синяк. На фото выше видна разница на руке. Левая часть тыльной стороны ладони гораздо светлее, видна чёткая граница тушевки.

Второй момент, который меня смущал - обилие светоотражющих частиц и их размеры. Тогда мне они показались прям огромными и почему-то напоминали блёстки для ногтей🤦‍♀️ Но опять же, все зависит от количества используемого средства.

Жидкий хайлайтер Neo Care Glitter Mousse Levrana отзывы
На фото выше можно понять о чем я говорю. Такой результат может получиться, если взять много хайлайтера. При дневном освещении этот блеск можно заметить на расстоянии и двух метров я проверяла)

Отзыв хайлайтер
Согласитесь, что в макияже такой блеск не совсем уместен?)

Осознав свои косяки в использовании этого хайлайтера, я поменяла мнение. Теперь использую его совсем немного и результат совершенно другой.

Хайлайтер Neo Care Glitter Mousse отзывы
Изначально наношу на кожу праймер, потом тон, в завршении добавляю буквально чуток хайлайтера. Да, распределяю его и тушую пальцем. С кистью мне не очень нравится результат, а вот пальцем получается аккуратно растушевать его.

В макияже хайлайтер создаёт немного влажный блеск, его светоотражющие частицы не заметны.

Многие говорят, что этот хайлайтер съедает тон. Если использовать его в умеренном количестве, то этого не произойдёт. В первый раз я тоже недоумевала, что хайлайтер размыл тон и оставил грязь. Сейчас этого не происходит.

Хайлайтер леврана отзывы
Использую я этот хайлайтер на скулы и под бровь. Мне не нравится то, как выглядит хайлайтер на носу и на верхней губе. Вот не понимаю я этого. Если ещё вспомнить то, что многие не знают меры в этом продукте🙈 но это лично моё мнение)

Жидкий хайлайтер для лица отзывы

Смываю хайлайтер, как и всю остальную косметику с помощью мицеллярной воды и гидрофильного масла. Кожа остаётся чистой и без блесток.

Такой хайлайтер отлично подойдёт в летний сезон, когда кожа немного загорелая. Тогда уже можно нанести Glitter Mousse и на ключицы, и на плечи. И смею предположить, что можно даже наслоить его, не боясь, что со стороны это будет выглядеть выльгарно или неопрятно.

Neo Care Glitter Mousse отзывы
На смуглой или загорелой коже такой блеск придаст коже лоск. Жду теперь с нетерпением лета)

Neo Care Glitter Mousse от Левраны отзывы

✔️ Мои впечатления и выводы.

Хайлайтер Neo Care Glitter Mousse Creme Brulee от Левраны оказался вполне удачной покупкой, которая изначально могла стать провальной. Сейчас уже я могу сказать, что повторю покупку и возьму другой вариант, чтобы познакомиться)

Единственные минусы, которые я выделила для себя, это жидкая косюнсистенция и дозатор, как у крема для рук. Такой дозатор для меня не совсем удобен, было бы гораздо лучше, если был "носик".

Жидкий хайлайтер глитер мусс от Левраны отзывы

➕ Бюджетная стоимость.

➕ Экономичный расход.

➕ Даёт влажный блеск.

➕ Миниатюрный объём, удобно взять с собой.

➖ Для меня слишком жидкий.

➖ Неудобный дозатор.

Если Вы ищите нейтральный хайлайтер для повседневного макияжа с эффектом важного блеска или для придания коже с загаром красивого блеска, то рекомендую присмотреться к этому варианту.

🍀Благодарю за внимание🍀

Kris.stalрекомендует