Здравствуйте, дорогие читатели!
Тема этого отзыва - хайлайтер!
Я, как не самый умный представитель женского пола, решила попробовать жидкий хайлайтер от Neo Care “Glitter mousse cream brulee”.
Почему не самый умный? Тут все просто, я забыла, что жидкий хайлайтер не очень хорошо подходит для жирной кожи😉
Но это все тонкости, а мы перейдем к внешнему виду продукта:
Вот такая милая упаковка нас встречает.
Все очень красиво и весьма интересно для такого средства)
На обороте у нас имеется состав и прочие тонкости этого чуда.
Aqua (вода), glycerin (глицерин), mica (and) titanium dioxide (and) iron oxide (светоотражающие частицы), xanthan gum (ксантановая камедь), pentylene glycol (растительный пентиленгликоль), benzyl alcohol (бензиловый спирт), carrageenan (каррагинан), citric acid (лимонная кислота), sodium hyaluronate (гиалуроновая кислота), sodium benzoate (натрия бензоат), CI 77492 (пигмент), CI 77491 (and) CI 77499 (пигмент).
Состав отличный, что очень радует! Причем средство достаточно бюджетное)
Эффект:
Конечно, главное для меня это стерильность и поэтому я очень рада защитной пленке под крышкой.
Но вот срывать ее.. та еще морока, но я успешно прошла это испытание!)
Второе и главное испытание - вылить и нанести на лицо.
Вот тут уже проблема, потому что он нереально жидкий и очень сложно контролировать процесс выхода продукта из тюбика.
Поэтому лучше всего сразу на кисть из тюбика лить, но ооочень аккуратно!
Цвет мне сначала показался весьма темным, но потом я нанесла немного на чистый участок руки и вышло вот что:
Действительно легкое сияние)
На лице смотрится уже немного иначе и подходит девушкам с более смуглой кожей)
Но это не проблема, ведь его можно использовать как жидкие тени в макияже)
Итог:
В целом, продукт мне понравился, но наносить его не очень удобно из-за чрезмерной жидкости..
Зато очень радует состав и цена.)
Стоимость такого хайлайтера около 150 рубей и приобрести его можно в интернет-магазине Levrana или же на других платформах.
Еще видела этот товар в магазине «Золотое Яблоко».
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас !
Спасибо за ваше внимание ❤️