Опубликовано 12 Март, 2017 - 08:00

Часто смотрю фото/видео в интернете, где девушки с помощью контуринга практически координально меняют овал лица, форму носа, вырисовывают красивые скулы, некоторые даже себе шикарный пресс могут нарисовать, но я не из таких умелиц, но все же хочу поделиться впечатлениями о многофункциональном тональном стике для контурироваия WONDER STICK от NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Упаковка:

Картонная коробочка, на которой изображен сам двухсторонний стик, информация об оттенке и на примере показан способ контурирования лица

Очень понравилось, что стик в коробочке был надежно зафиксирован и дополнительно упакован в специальный упаковочный материал:

WONDER STICK Nyx выглядит как двухсторонняя помада, футляр изготовлен из пластика черного цвета, с двух сторон имеются прозрачные пластиковые колпачки:

Данный стик представлен в четырех оттенках, у меня самый светлый - WS01 - LIGHT/MEDIUM:

С одной стороны стик представлен светлым оттенком - хайлайтером, с другой темным - корректором-скульптором:

Информация от производителя:

Походит для всех типов кожи

Способ применения:

1. Нанесите средство для хайлатинга на следующие зоны: центр лба, область под глазами, на спинку носа, под бровью, по центру подбородка.

2. Нанесите средство для скульптурирования на следующие зоны: на верхнюю часть лба по линии роста волос, под скулы, вдоль боковых сторон носа, по нижней линии подбородка.

3. Растушевать границы нанесения средств спонжем или кистью.

Скульптор имеет очень приятную кремовую текстуру, отлично распределяется по коже и податливо растушевывается, именно так как мне надо. Покрытие у него достаточно плотное, на кожу ложится идеально, даже если кожа не совсем идеальна, смотрится очень естественно.

Для меня скульптор просто отличный.

Хайлайтер также имеет кремовую текстуру, но значительно мягче, чем у скульптора, еще лучше наносится и растушевывается, но ложится на кожу значительно хуже, сразу выделяет крупные поры и другие несовершенства.

Одним словом, этот хайлайтер для девушек с идеальной кожей, поэтому полностью для контуринга я его не использую, пользуюсь точечно, маскируя мелкие прыщечки.

Покрытие у него средней плотности, матовое.

Лично я, корректором в основном немного выделяю скулы и сужаю спинку носа, делать полный контуринг, как представлено на фото коробочки у меня нет необходимости:

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 950 рублей

Приобрести можно на официальном сайте NYX

Прямая ссылка

Срок годности: после начала использования 18 месяцев

Страна-производитель: Китай

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
12.03.2017
О я теперь тоже себе такой хочу!!!
12.03.2017
Очень удобная упаковка, только цена немного смущает.
12.03.2017
Я давно засматриваюсь на подобные стики, теперь хочу однозначно купить
12.03.2017
Я бы такой хотела для маскировки недостатков 😊
Эх, еще бы научиться такими пользоваться!
12.03.2017
Удобный формат, стоит обратить внимание
я так понимаю сейчас каждая марка в это играется
необычный формат. Результат получается неплохой
12.03.2017
Стоит попробовать такой, удобная форма 😉
Хорошее покрытие у корректора 😊
какое интересное средство
12.03.2017
Я не умею пользоваться такими средствами 😂
никогда таким 2 в 1 не пользовалась)
Удобненько, средство 2в1, видела у Мейбелин нечто подобное 😊
12.03.2017
а где же результат на лице? 😞
12.03.2017
Я тоже хотела попробовать этот стик. Идея интересная.
12.03.2017
Очень интересный стик, хорошо брать такой с собой в поездки )
Прикольный стик! Когда-то у Эйвон такие продавались 😊
12.03.2017
Очень удобный формат у карандаша 😊
12.03.2017
Класс, хотелось бы попробовать!
12.03.2017
Очень интересное средство, которое поможет подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки.
Стик такой мягкий. Мне нравится
12.03.2017
Я очень мечтаю об этом стике) Подобный правда есть ещё у Maybelline, и теперь у меня муки выбора)
12.03.2017
Я больше сухие текстуры люблю, поэтому такой карандашик вряд ли куплю)
Вполне неплох оказался
12.03.2017
Хотелось бы увидеть результат на лице, я вот боюсь, что он на коже будет выглядеть очень не естественно 😕
Интересный карандаш!
12.03.2017
а я особо орудовать им не могу, на мне бы забавно смотрелся 😊
Очень удобный формат!
12.03.2017
Хорошо, что производитель показал наглядно, как использовать карандаш! мне было бы полезно!
очень удобный вариант)
12.03.2017
Тоже хочу такой карандаш)Очень удобный формат)
Интересная штука!
12.03.2017
нравится оттенок скуьптора, нейтральный, красивый 😊
13.03.2017
Думаю над приобретением такого карандаша. Вообще интересные средства у Nyx.
13.03.2017
а я никак не научусь ими правильно пользоваться 😞
13.03.2017
У скульптора ооочень красивый оттенок!
13.03.2017
Иногда прибегаю к контурингу)
13.03.2017
Очень удобный формат средства.
Классный карандашик, универсальный)