Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 10:54

неделя или более

? Привет?

Сегодня хочу рассказать о необычном Хайлайтере Yves Saint Laurent TOUCHE ÉCLAT RADIANT TOUCH.

Культовая кисточка-хайлайтер Touche Eclat - настоящий фаворит среди визажистов, моделей, и женщин по всему миру. Он усиливает сияние кожи, не создаёт эффект маски, придаёт лицу естественный вид. Вы не сможете увидеть, где нанесён он, но вы почуствуете сияние кожи. Таящая текстура безупречно распределяется и ложится на кожу, есть на ней макияж или нет.

Купить его можно в Рив Гош, Лэтуаль или в ИМ YSL за 2300-3300 рублей.

Хайлайтер продается в золотой упаковке с оттиском бренда в стиле всех средств от YSL.

Информации на ней не много, из полезного только срок годности.

Сам хайлайтер выглядит без преувеличения шикарно: золотой увесистый футляр с гравировкой на колпачке.

Он в формате автоматической ручки и средство дозируется кнопкой у основания с номером оттенка. Первый раз необходимо раз 5-6 нажать, в последующем на ону зону мне хватает одного нажатия, также можно зажать кнопочку и средства будет больше.

Хайлайтер с кисточкой. Она синтетическая, но пр этом мягкая и эластичная. Ей хорошо наносить его на кожу, но распределять его лучше пальцем или спонжиком.

? Оттенок: #2 Ivoiry Lumiere, самый светлый из всей серии, но не самый светлый из мною опробованных. Он молочного оттенка с нейтральным подтоном и хорошо подстраивается к тону кожи.

? Текстура: легкая, кремовая, совершенно не чувствуется на коже. Хорошо распределяется и смотрится как-будто и вовсе ничего нет, но при этом скрывает небольшие изъяны, подсвечивая их. Пигментация и перекрытие у него на 60-75%. Средняя, но такой вариант идеален для лета, когда макияжа минимум он будет актуален.

? Состав:

AQUA (WATER) . CYCLOMETHICONE . GLYCERIN . TALC . PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL) . PEG/ PPG-18/18 DIMETHICONE . MAGNESIUM SULFATE . TRIDECETH-3 . METHICONE . METHYLPARABEN . SQUALANE . [+/- MAY CONTAIN : CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) . CI 77019 (MICA) . CI 77492 (IRON OXIDE) . CI 77491 (IRON OXIDE) . CI 77499 (IRON OXIDE) . CI 77007 (ULTRAMARINES) . CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE) . CI 77742 (MANGANESE VIOLET) . CI 75470 (CARMINE) . “NF8897”

Хайлайтером его трудно назвать в привычном смысле. Я долго его разглядывала, но не обнаружила мерцающих частиц. Это что-то между консилером и светоотражающим средством. Как консилер в полном смысле слова у него не ярко выражена пигментация, а следовательно и перекрытие будет не 100%. На привычные для хайлайтера зоны - скулы, уголок верхней губы лучше не наносить, эффект минимален и он сливается с кожей, а вот небольшие синячки под глазами и мелкие пятнышки пигментные он неплохо скрывает и делает кожу более ровной по тону, но при этом получается естественный вид.

До/После

Наносила его на синячки и сводила к крыльям носа. Он легко растушевывается и ложится очень легким покрытием. Схватывается не так быстро как консилер от YSL. Смотрится естественно.

? Стойкость: более 8 часов, он не скатывается, не забивается в складки на нормальной коже и не сушит ее. Но в жаркую летнюю погоду лучше закрепить его пудрой.

? Демакияж: мицеллярной водой или пенкой для умывания.

Хайлайтер в таком варианте для меня непривычен, в нем нет сияющих частиц, но он дает естественный и более ровный тон кожи. Для тех, кто предпочитает легкий, естественный макияж он будет очень актуален.

Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Осветляет и подсвечивает нужные участки
  • Отличная стойкость
  • Удобная тонкая кисточка
  • Хорошо ложится и растушевывается
Недостатки
  • Нет сияющих частиц
demidnasрекомендует
29.04.2019
Тоже не оценила отсутствие сияющих частиц) по сути, высветление происходит за счет более светлого оттенка. А так можно и тоналку на тон светлее взять, и консилер - суть одна будет
29.04.2019
Я согласна, и не туда и не сюда, но в целом в носке к нему претензий нет.
Неоднозначный
Какие у Вас глаза красивые! ❤️