Двойной хайлайтер Fenty в оттенках Lightning dust/Fire Crystal просто покорил мое сердце😭❤️
У продукта безумно красивый футляр, который на солнце мерцает фиолетово-розово-голубыми блестками 😊
Сам продукт не менее потрясающий! У хайлайтера два отсека: слева lighting dust - даёт красивое и деликатное влажное сияние, очень повседневный.
А вот оттенок справа - Fire Crystal, просто настоящая бомба😱 По текстуре он полукремовый, на коже очень ярко сияет 😍 Его очень легко наслоить до зеркального блеска, но это уже не совсем моя тема 😅 Мне больше нравится наносить его одним слоем для эффекта легкого мерцания.
Свотчи:
На кожу оба оттенка ложатся ровно, как вуаль, в моем случае поры не подчеркнул хайлайтер ни разу.
В макияже:
Оттенки можно использовать как и отдельно друг от друга, так и смешивать - они отлично сочетаются между собой. Получается классный эффект сияющей, чуть влажной кожи ☺️ Именно этот вариант я чаще всего и выбираю. Хотя на работу чаще использую левый, более деликатный оттенок.
Светлой коже подходят оба оттенка просто превосходно 👌🏻
Стойкость хорошая, даже в жару и без тона у меня продержался продукт очень достойно.
Это первый продукт для лица, который я закончила под ноль, после чего повторила 😊