Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 18:12

неделя или более

Здравствуйте!

Хайлайтеры прочно обосновались в женских косметичках пару-тройку лет назад. Однако, я, как водится, новинку долго игнорировала и не понимала. Зачем мне хайлайтер, если и так все хорошо. Пока однажды не попробовала. И все, Остапа понесло... Без хайлайтера в своем ежедневном макияже я редко обхожусь.

**********************************************

Хайлайтер Nyx Duo Chromatic Illuminating Powder. Как нетрудно догадаться, продукт сухой спрессованный, в виде пудры.

Масса: 6 г.

Оттенок: 03 crushed bloom

Купить можно: на оф. сайте, в Рив Гош, на сайте, в Золотом Яблоке.

Цена: 790 рублей.

***********************************************

Хайлайтер находится в пластиковом футлярчике, достаточно хлипком. Как и все продукты Nyx, был упакован в плотную пленку.

Хранится после вскрытия 24 месяца.

Произведено в Китае.

Признаюсь, я не сразу догадалась, что передо мной хайлайтер. Я думала, это румяна))) Ну а что, цвет как раз для выделения щек.

Собственно, именно в виде румян я данный хайлайтер и использую.

Цвет - дуохром, переливается. К сожалению, фото перелива цвета не передает. На свотче данные переливы не заметны вовсе.

Наносится легко и просто, пятнами не ложится, легко тушуется. При всем, достаточно пигментирован.

Наношу синтетической скошенной кистью для румян, продукт при нанесении слегка пылит.

На лице смотрится следующим образом:

Как румяна данный хайлайтер поразительно устойчив, держится до демакияжа.

Рекомендую ли я его к покупке? Да, в качестве румян рекомендую. Прекрасный продукт.

x Sirene xрекомендует
интересно его попробовать