Здравствуйте!
Хайлайтеры прочно обосновались в женских косметичках пару-тройку лет назад. Однако, я, как водится, новинку долго игнорировала и не понимала. Зачем мне хайлайтер, если и так все хорошо. Пока однажды не попробовала. И все, Остапа понесло... Без хайлайтера в своем ежедневном макияже я редко обхожусь.
**********************************************
Хайлайтер Nyx Duo Chromatic Illuminating Powder. Как нетрудно догадаться, продукт сухой спрессованный, в виде пудры.
Масса: 6 г.
Оттенок: 03 crushed bloom
Купить можно: на оф. сайте, в Рив Гош, на сайте, в Золотом Яблоке.
Цена: 790 рублей.
***********************************************
Хайлайтер находится в пластиковом футлярчике, достаточно хлипком. Как и все продукты Nyx, был упакован в плотную пленку.
Хранится после вскрытия 24 месяца.
Произведено в Китае.
Признаюсь, я не сразу догадалась, что передо мной хайлайтер. Я думала, это румяна))) Ну а что, цвет как раз для выделения щек.
Собственно, именно в виде румян я данный хайлайтер и использую.
Цвет - дуохром, переливается. К сожалению, фото перелива цвета не передает. На свотче данные переливы не заметны вовсе.
Наносится легко и просто, пятнами не ложится, легко тушуется. При всем, достаточно пигментирован.
Наношу синтетической скошенной кистью для румян, продукт при нанесении слегка пылит.
На лице смотрится следующим образом:
Как румяна данный хайлайтер поразительно устойчив, держится до демакияжа.
Рекомендую ли я его к покупке? Да, в качестве румян рекомендую. Прекрасный продукт.