Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 06:56

Добрый день!

Хочу оставить отзыв о компании, заказали заранее доставку на 13.11.21 детскую кроватку и комод детский. Мамочки меня поймут,что хочется что бы все было заранее и со спокойной душой уехать в роддом.

По итогу,мало того,что доставка не ограничивается определенным временем,а время доставки с 9 утра до 20:00 вечера. Мы с мужем ждали целый день,отложив все дела..в итоге в 17:30 нам поступает сообщение,что доставка задерживается на 1-2 дня.

На каком основании,никто объяснить не может,кто будет их встречать,принимать товар их совершенно не волнует.

Составили обращение,что товар должен быть доставлен 14.11 край,т.к. в понедельник рабочий день,муж на работе,я в больнице.

Абсолютно всем все равно…платим не маленькие деньги за мебель,а по итогу такое халатное отношение.

Первый раз заказывали и больше не будем!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Отсутствие клиентоориентированности
Юлия Горловане рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
15.11.2021
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи на сайте описание данной ситуации с указанием номера заказа.