9.10.21 сделала заказ в интернет- магазине ДМ. 24 банки детского питания. На каждые 3 банки была дополнительная скидка. Магазин без предупреждения, о том что можно позвонить клиенту и уточнить говорить не приходится вообще, меняет заказ на 23 банки, цена не уменьшается, а возрастает. Но это цветочки. К тому , что в магазине плевать на клиентов- за последние 2 года ни разу не собрали заказ в офлайн- магазине, хотя в приложении числился как собранный; идиотская система сбора товара в корзине интернет-магазина, когда узнаешь уже после оформления заказа, что заказ разбит на кучу маленьких, и доставку каждого надо оплатить или забирать по всей Москве в разных магазинах; курьер как- то приносил 2 одинаковых заказа, не весть как «задвоенных»; хамство и пофигизм продавцов оффлайн магазинов- плохо, но привыкла. В этот раз курьер 13.10.21 принёс коробку с моей фамилией и адресом на бумажке снаружи коробки, но внутри оказался чужой товар и накладная на другое лицо и адрес. Я посмотрела содержимое после ухода курьера, сразу позвонила на телефон «как бы поддержки клиентов». Мне сказали,что оформили заявку, ждите 2 недели. Через 2 недели- ждите, как выясним - напишем на почту. В приложении для телефона , в чате просто игнорили мои вопросы или писали «ждите». В результате прислали письмо с тупыми сожалениями и требованием вернуть товар в магазин и туманным заявлением«для решения данной ситуации». МОй ответ , что я не собираюсь никуда ехать - пришлите курьера для замены товара, -по традиции проигнорировали. Сегодня, по прошествии месяца , после обращения о замене товара, меня продолжают игнорировать, по телефону сообщили что нет технической возможности прислать курьера,!!!!! Это при том, что они установили как произошла замена товара, о чем мне всё- таки удалось выспросить у этой службы издевательства над клиентом. Что это за продавец такой?! Я точно буду обращаться в Роспотребнадзор с жалобой на магазин. Если нужно отрицательных эмоций - вам в этот магазин.