Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 23:54

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться мнением о халве подсолнечной "Красная цена".

Периодически покупаю себе халву. Чаще всего беру ту, которая представлена со скидкой, по акции.

На днях так мне захотелось халвы, прошлась по ближайшим магазинам, со скидкой ничего представлено не было.

Заглянула в "Пятёрочку", увидела халву "Красная цена" с самой бюджетной ценой 17 рублей.

Так как сейчас у меня период экономии, халву хотелось очень-очень, то остановилась на "Красной цене".

Обычно я избегаю продукты под собственной маркой продуктовых сетей. К продуктам "Красная цена" относилась прохладно и в принципе обходила их стороной.

Когда пригляделась, посмотрела на изготовителя. Им оказалось ООО "Азовская кондитерская фабрика". Халву данного производителя я люблю, зарекомендовал себя.

По составу "Красная цена" ничем не выделяется, в принципе, все стандартно.

ядро подсолнечника протертое, патока крахмальная,, сахар-песок, пенообразователь, экстракт солодкового корня, ароматизатор "Ванилин".

Масса 250 грамм.

Упаковка выглядит ярко и привлекательно.

Очень ароматная. Выглядит так, как должна выглядеть настоящая халва.

Я изначально была скептически настроена, но когда почувствовала аромат, посмотрела на нее, то мнение начало меняться.

Крошится в меру. Вот так выглядит, если нарезать на кусочки. Режется, кстати, очень хорошо!

А когда попробовала, то восторга не удержала! А халва "Красная цена" очень даже вкусная!!!

Вкус насыщенный, нет приторной сладости.

Бюджетная халва "Красная цена" нисколько не уступает своим более дорогим аналогам.

Чаепитие с ней получается вкусным!

Если захотите порадовать себя вкусняшкой и сэкономить, то присмотритесь к халве "Красная цена".

Достоинства
  • Недорого
arsamрекомендует
12.06.2019
Никогда не пробовала такую халву, тоже боюсь продуктов от "красная цена"))