Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 22:03

Хочу сделать обзор на вот такую недорогую халву, которую я купила в своём супермаркете. Думаю у всех бывают дни, когда хочется чего-то сладенького и поэтому я решила взять к чаю именно этот вариант.

Эту халву я беру не раз и мне нравится в ней соответствие качества продукта и стоимости. Давайте посмотрим вместе всё её преимущества и недостатки!

Характеристики:

• Название: халва подсолнечная
  • Производство: Тимоша
  • Изготовитель: Тимоша
  • Масса: 350 грамм
  • Срок годности: 8 месяцев

Упаковка

Халва находится вот в такой незамысловатой но симпатичной упаковке. Упаковка выполнена в жёлтых и зелёных цветах, есть красивое изображение подсолнуха и наименование продукции. Указан производитель.

С другой стороны на упаковке много интересной информации о самом продукте. Здесь указана информация о производителе, о составе продукта. Указана масса продукции и энергетическая ценность.

Кстати состав здесь очень порадовал, нет пальмового масла и в общем то всё ингредиенты натуральные.

С другой стороны есть много информации о продукте и составе на разнообразных языках.

Внешний вид

Халва представляет собой такой рассыпчатый по своей консистенции продукт. Особо ничем не отличается от других видов халвы, за исключением такого желтоватого оттенка.

Вкус

По вкусу халва сладкая, не сильно приторная но сладкая. Скажу сразу, были и слаще, где то по середине. Она очень рассыпчатая и почти тает во рту. Имеет небольшое похрустывание на языке.

В некоторых местах попадают остатки от сухого молока, они такие застывшие и сами по себе не сильно жёсткие на вкус.

Вывод

Мне нравится этот производитель и данная халва. Меня подкупает натуральный состав и адекватная цена, поэтому всегда беру от данного производителя.

Это хороший выбор для сладкоежек к чаю, ведь иногда очень хочется чего-то сладенького. Для разнообразия во вкусе, отличный вариант.

Преимущества:

• Хороший состав
  • Нормальная цена
  • Нежная и хрустящая консистенция
  • Сладкая
  • Нет пальмового масла в составе
  • Нет жёсткости по консистенции

Недостатки:

• Конечно больше подходит сладкоежкам
  • Калорийность
  • Больше не нашла

Я могу порекомендовать данную халву для вас, это отличный выбор! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Без пальмового масла
  • Вкусно
  • Рассыпчатая халва
  • Сделано в России
Недостатки
  • Калорийность
  • Не нашла
blo0m_princessрекомендует
20.02.2025
Халву люблю, хорошо бы она была менее сладкая
Точно🌸
Именно Тимоша нравится своей консистенцией - не тягучая, приятно тает