Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 03:28

В летуаль заманила меня акция, что в подарок просто так дают маску и карточку. Как-то исторически сложилось, что у меня есть все карты, кроме лету, брала обычно у мамы, поэтому я решила не отказываться от возможности ее получить. Была в Алых парусах, в магазине было пусто, вечер субботы, охранник мило улыбался, на кассе стояло три девушки, тоже очень приветливые.Мне вообще нравится там летуаль, светлый, небольшой, но очень аккуратный, в наличии все есть. Я подошла и сказала кодовое слово: «Оксана Самойлова», девушки попросили показать им подписки, я показала, мне дали масочку, я заполнила анкету, мне дали аметистовую карту. Я вышла, ничего не купив и при этом мне ни слова никто не сказал. Я еще по тц побродила и решила вернуться. Купила себе крем и карточкой как раз воспользовалась.

В декабре такую же акцию Хелен запустили, я снова пошла за подарочками и снова без проблем дали) Нигде до этого подобного не встречала у других магазинов косметики, мелочь, а очень приятно. За заботу летуаль от меня лаечка)

П.С первый подарок получала в крупном тц, второй в небольшом лету в спальном районе, нигде проблем с получением подарка не произошло)

Теперь время новогодних подарков настало, покупать тоже буду в лету, поеду в любимый лету в атриуме

Достоинства
  • Акции
Птeнчикрекомендует