зашли сегодня с подругой в рив гош. я подобрала себе туалетную воду и мы пошли расплачиваться. тут подруга увидела на кассе надпись о том, что воду при покупке можно бесплатно запаковать в подарочную упаковку, что она и захотела сделать. на что кассир очень разозлилась на нас, ушла недовольная звать девушку, чтоб нам упаковали воду. вернулась кассир одна, на что подруга поинтересовалась - когда же нам упакуют. кассир грубо нам ответила, что она не знает когда соизволит выйти девушка и нас обслужить. но тут же девушка и появилась нам на радость, а кассир удалилась к полкам с продукцией. у нас не было карты рив гош, о чём мы кстати и сообщили кассиру, она нас проигнорировала, хотя обязана была дать нам карту, т.к. покупка превышала 300 рублей. карту она нам в итоге не дала. и подруга пошла спросила у неё ещё раз про карту. кассир сделала ОЧЕНЬ недовольное лицо, сказала что она типа неправильно нас поняла и швырнула нам эту карту чуть ли не в лицо. скидку при этом по карте она нам естественно не сделала.
качество обслуживания - ужасное! я считаю, за такие цены нас там должны облизывать! но никак не хамить