Опубликовано 13 Август, 2014 - 17:57

Познакомилась я с этой биржей еще в середине мая. Привлекли приятный интерфейс, простота работы и ее разнообразие.

Начинала я, естественно, как и все дилетанты, выполняя рабские заказы с оплатой в 5р за килознак. Выглядят они примерно таким образом:

Дают такую работу в основном не очень добросовестные заказчики, которые желают нажиться на новичках и в итоге перепродать такую статью в три, а то и в четыре раза дороже! Так что вот мой совет: как только поднимите себе рейтинг выше 100 единиц - подавайте заявки на более серьезные заказы.

Помимо выполнения заказов, на данной бирже можно продавать статьи, но и тут есть свои нюансы: сжульничать и продать не уникальный текст у вас не получится - заботливая администрация сразу же это заметит и понизит вам рейтинг 😉

Еще один не очень-то и важный момент, но оставить его без внимания было бы неправильным. На бирже существуют работы для поднятия квалификации в трех направлениях: рерайтинг, копирайтинг и перевод. К каждой работе существует определенных список требований и если выполненное задание будет ему соответствовать и не содержать в себе недочетов, то ваш уровень мастерства будет повышен. Максимальная оценка - три звезды. Например, у меня сейчас две звездочки за рерайтинг.

К сожалению, одну звезду сняли из-за пары ошибок в вводных конструкциях. Но это не проблема. Такой уровень тоже вполне ценится заказчиками.

Минимальная сумма для вывода составляет 250 рублей. Пусть вас не пугает эта сумма - ее вполне реально заработать за 3-5 дней, не напрягаясь :)Все заработанные деньги выводятся в систему Webmoney в течение рабочих пяти дней.

За 2, 5 месяца мне удалось заработать неплохую сумму. Если учесть то, что я не обременяла себя в ущерб личного времени и совместила фриланс с сессией

Число справа - комиссия, снимаемая с исполнителя биржей за выполняемые заказы.

Большой какой-то отзыв у меня получился 😊 Я бы писала еще, но пора подводить итоги. Почему 3 звезды, а не 5? Во первых:

1. Все та же комиссия. Обидно, когда за заказ стоимостью 30 рублей снимается хоть немного, но честно заработанных копеек.
  2. Хамовитые заказчики. Ну тут и рассматривать нечего. Дураки - не мамонты, они не вымрут 😞 😂
  3. Статьи без автопринятия могут проходить ручную модерацию до недели (!!). Лично для меня это довольно долго.
Аронофскирекомендует
13.08.2014
пару лет назад работала там! если честно, с ужасом вспоминаю то время, так как задания за 2 копейки, а требований к ним уйма!
13.08.2014
Да, я Вас понимаю, но заказчик заказчику рознь. Я тоже злилась первое время, а потом обзавелась постоянными "работодателями", которые уже и цену побольше ставили и заказы давали поинтереснее)
10.02.2015
Заинтересовали, спасибо за отзыв)
19.05.2015
Что такое автопринятие?
20.05.2015
fateyeva_a_s, когда статья автоматически выставляется на продажу без ручной проверки модератором