Отзыв о работнике регистратуры:
Офис по адресу Москва, Славянский бул., 13, корп.1
Сдавал анализы 02,12,2014 (№126151432), женщина в регистратуре была груба и недружелюбна, создалось впечатление, что ей главное получить деньги, а потом - отваливай. Кроме того, допустила ошибку (теперь уже не знаю специально или нет) в заполнении анкеты для анализов, перепутав мой ПОЛ с мужского на женский! Данные анализов прислали соответственно не верные!
На следующий 03,12,2014 день я пошел сдавать еще один анализ в тот же офис, а заодно указать на ошибку в данных. В регистратуре была та же женщина. Когда я указал на ошибку в заполнении анкеты, она сказала, что я сам виноват и не внимательно проверил анкету (я проверял только то, что она меня спрашивала а именно: ФИО, возраст, номер телефона, электронная почта). Далее при оформлении анализа сотрудница так же вела себя грубо и по хамски. Ругаться и выяснять отношения в офисе я не стал, так как там была очередь и я уважаю время других людей, но осадок очень большой остался...
Претензий к персоналу лаборатории у меня нет-все было выполнено четко и по инструкции.
Вашу организацию для сдачи анализов мне посоветовал знакомый врач, теперь буду думать стоит ли пользоваться услугами вашей организации в дальнейшем конкретно из за данного сотрудника. Подумайте, нужны ли вам такие «кадры», которые не могут правильно определить пол взрослого человека, при этом вместо извинения, не признают своих же ошибок, сталкивая их на клиента и ведут себя грубо и по хамски.