Найти
Jose Estevez
Тип напитка:
Херес
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
27.04.2024
+14 фото
Ликерное вино с привкусом микстуры
Пробуем Херес Leyenda Cream Jose Estevez. Проще говоря: крепленное (ликерное) вино. Напиток от крупнейшего испанского производителя.
Херес Leyenda Cream Sherry
smaikina
24.05.2024
22:58
+8 фото
слишком сладкое и крепкое для меня
На очередной рыбный четверг муж принёс на пробу Херес Leyenda Cream Jose Estevez или креплёное вино.
vatuliadv
17.01.2020
10:08
+3 фото
Белое испанское ликерное вино херес, категории Cream, купажированное сладкое.
Что-то из категории хересов я хотел попробовать уже давно, т.к.
Херес Pedro Ximenez Real Tesoro
Aquamare
01.10.2013
17:33
Настоящее сокровище
Однажды в Испании на Коста Дорада в поселке Камбрилс зашли в гигантский супермаркет Меркадона и совершенно случайно купили этот херес за 6 евро.
Херес Leyenda Cream Sherry
Mehzavod
06.01.2016
14:22
При отсутствии выбора сгодится
Еще один херес с полок сети "Отдохни".Определенно похож на своего собрата в части начальных ингредиентов, фруктовых оттенков и послевкусия.Принципиальное…
Херес Tio Toto sherry Cream
04.06.2024
01:31
+16 фото
Отличный испанский Крим!
Пробуем херес Cream линейки Tio Toto. Изготовитель: Jose Estevez, Испания. Объем: 750 мл. Алкоголь: 17,5. Формат: ординарное крепленное (ликерное) вино.
Херес Sandeman Medium Dry Sherry
ligaeia
08.05.2020
17:09
+4 фото
Необычное вино
Увидела в книге давно не виданное слово "херес". Это слово у меня всё детство ассоциировалось с чинными застольями 19 века, мужскими клубами, всем таким, а теперь поняла, что могу …
alex.m
18.05.2016
23:05
Ликерное вино
Это мое первое и пока единственное знакомство с хересами, поэтому сравнить из этой категории не с чем.
Портвейн H. M. Borges Madeira Madera Wine medium sweet
julia_u
28.12.2021
16:44
+1 фото
Португальская классика!
Недавно познакомилась с этой чудесной мадерой и хочу поделиться своей находкой. При выборе алкоголя взгляд остановился на этой бутылке из-за локаничного и сдержанного…
Херес Tio Toto Medium Dry, Jose Estevez
27.10.2024
00:19
+15 фото
Изюмный, но без лишней сладости
Пробуем Херес Tio Toto Medium Dry от Jose Estevez. Изготовитель: Jose Estevez, Испания. Объем: 750 мл. Крепость: 17.
Mehzavod
20.03.2016
12:50
Простенько с вкусом
Небольшая ремарка - у меня Осборн, как производитель спиртного, ассоциируется в первую очередь с портвейном, точнее красным портвейном.Яркий был напиток, и утренние…
LightSoul
21.08.2019
13:52
+4 фото
Вихрь малины, клубники и красной смородины в необычном прочтении джина от Gordon's. Идеальный вариант для любителей мягкого, оригинального и сбалансированного вкуса.
Винный напиток Массандра МАДЕРА КРЫМСКАЯ
energiazer
31.10.2020
20:03
Называть такое винным напитком - большая ошибка! Отличное крепленное вино!
Крымскую мадеру я попробовал (как это ни странно!) в Крыму , в свою первую туда поездку.
Портвейн Porto Valdouro Ruby Port
_Balerinka_
05.01.2023
12:52
+7 фото
Терпкий, вязкий напиток со своим характером
У меня ранее портвейн вызывал исключительно негативные ассоциации, для меня он был чем-то дешевым, крепким, на уровне с водкой эконом…
Yulia1307
07.11.2019
10:45
Приятный ягодный крепкий напиток с тяжелыми последствиями
Крепкий напиток, с которым можно мутить отличные коктейли.
Винный напиток Массандра Мадера
@jasemin_mua
06.01.2016
00:48
~~~ОСТОРОЖНО,МОЖЕТ СНЕСТИ ГОЛОВУ ХОРОШИМ ДЕВОЧКАМ!~~~Массандра Мадейра.~~~
Добрый вечер! Предисловие. Этот напиток известен с XV века,придуман был он на острове Мадейра.
Винный напиток Массандра МАДЕРА КРЫМСКАЯ
nitrous
19.02.2015
10:31
Прекрасная МАДЕРА (фото)
"МАДЕРА КРЫМСКАЯ" купил в местном супермаркете за 400руб.Мадеру выдерживают в дубовой таре не менее четырех лет.Достоинства:1.
Час дьявола / The Devil's Hour
meowgicatie
31.10.2022
12:16
+8 фото
😈 Новинка 2022 года (горячая, прям из печки!) от Amazon Prime. Хороший сериал с плохим актерским составом (но есть исключения). Доктор кто, истеричная женщина и Джейми Тартт.
Портвейн Porto Valdouro Ruby Port
Золотой Лис
08.12.2018
04:49
Рубиновый Porto
Портвейн Porto Valdouro Ruby Port - креплёное вино из Португалии. Производитель - Wiese & Krohn Sucrs, Lda. Крепость - 19. Стоимость (акционная) - 600 руб.
Creative_kat
27.09.2018
11:11
Запах дешевой туалетной воды и вкус сиропа от кашля.
"Я выбираю мой джин с гораздо большей осмотрительностью, чем слова", - говорил знаменитый британский повар Гордон Рамси.
Вино Массандра Херес "Массандра"
Greenmore
12.01.2023
02:03
+5 фото
Неплохое
Здравствуйте! В процессе праздников проникся идеей распробовать ещё одно креплёное вино от "Массандры", продающееся в сети магазинов КиБ, а именно данный херес.