Опубликовано 22 Июль, 2019 - 17:17

Всем привет.

Итак, цена: 480 рублей

Внешний вид

Пластиковая баночка с крышкой. Типичный формат скраба. Дизайна как такового нет, просто бумажная наклейка с надписями в желтых оттенках. Красиво ли? Нет. Стремно? Тоже нет. Просто никак.

Внутри под крышкой пластиковая мембрана, и я в сотый раз напишу, что против подобных мембран.

Зачем она? Огромный кусок пластика просто в никуда. Jurissic Spa, разве вы не выступаете за натуральность косметики? Давайте думать об окружающий среде.

Содержимое ??‍♀️

Сам скраб коричневого цвета с черными вкраплениями, выглядит как тростниковый сахар.

Абразив имеет среднюю фракцию, он не мелкий, но и не прям брёвна. Мне очень нравится такая консистенция.

Скраб довольно густой, и поэтому не растекается по телу. Это еще один большой плюс этого продукта.

При растирании скраб будто немного мылится, становится белым.

Он легко смывается, и не оставляет цветных или жирных пятен на ванной. Это просто сказка!

Аромат ?

При первом знакомстве с этим скрабом аромат мне показался приятным. Сказу скажу, что я очень люблю бадьян (он же анис), имбирь и прочие пряности. Часто пью чай с анисом, имбирем и гвоздикой, поэтому эти запахи мне более чем знакомы.

После второго применения меня буквально чуть не вывернуло. Прошу прощения за подробности, но запах проста отвратительный. Он настолько сильный, что скраб приходится убирать в две коробки, иначе благоухает вся комната. Натуральная косметика славится своими «специфическими» ароматами, но это просто победитель. Я сперва включаю вентиляцию, наношу его на тело и быстро-быстро смываю.

Результат от применения

Несмотря на адский аромат, я решила дать шанс средству, и использовала уже почти половину банки.

Результат реально мне нравится. Кожа после скраба мягкая, отшелушенная и гладкая. Всё, что я жду от применения скрабов, я получила.

Борется ли он с целлюлитом? Ну конечно же нет. Ни с целлюлитом, ни с растяжками, ни с жиром, потому что ни один скраб на это не способен.

Рекомендую ли? Да, я люблю всевозможные скрабы и никогда не жалею на них денег. На личном опыте убедилась, что магазинные скрабы гораздо эффективнее домашних по типу «сахар с медом» или знаменитая кофейная гуща, которую потом еще час отмываешь всеми существующими и не существующими доместосами.

Aviva.beautyрекомендует
Аромат и текстура мне у скраба очень импонируют