Упаковка имеет вид пластиковой баночки, которая легко раскручивается. На крышечке есть специальная защитная наклейка. К стати, собирать скраб из такой баночки очень удобно.
Описание:
- Усиливает эффект последующих процедур,
- Значительно улучшает кровообращение и тургор кожи,
- уменьшает целлюлитные неровности за счет дренажа.
В целом, это тот результат, который мне и необходим.
Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем"
Состав прям радует. Вообще, у фирмы Jurassic Spa состав у всех продуктов просто нереально крутой и натуральный.
Активные компоненты:
Имбирь. Цингиберен из масла имбиря обладает мощным противоотечным и противовоспалительным действием (ингибирует цилооксигеназы), выводит лишнюю жидкость из жира проблемных зон и размягчает плотные целлюлитные комки. Гингеролы и шогаолы разогревают кожу, вызывая прилив крови и улучшая тонус.
Бадьян. Бадьян содержит транс-анетол, который уменьшает синтез жира из глюкозы и значительно расширяет сосуды без какого-либо раздражающего эффекта на кожу.
Клевер. Клевер содержит уникальные фитоэстрогены - формонентин и генистеин, которые борются с главной причиной возникновения целлюлита (конкурентно ингибируют эстрогеновые рецепторы).
Открываем саму баночку:
Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем"
Порадовало наличие защитной мембраны. Открывается она легко. Нужно просто потянуть за язычок.
Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем"
И тут перед нами предстаёт сам скраб. Он имеет достаточно густую консистенцию с мелкими частыми скрабирующими частицами.
Отдушка у скраба очень яркая, чувствуется бадьян. Такой аромат явно понравится не каждому.
Принимая душ, на вкладное тело я наношу данный скраб и легкими массирующими движениями распределяю его по своим проблемным зонам. Растираю примерно 2-3 минуты и смываю водой.
Результат не заставил себя ждать!
Появилась упругость в необходимых для меня зонах;
Кожа стала явно подтянутой;
С каждой процедурой эффект более заметный;
Кожа приятная и мягкая на ощупь.
Мне очень нравится данный скраб. Самое главное, что он эффективный! Рекомендую!
Процедура, на которую тратится буквально пару минут 😉 А эффект есть