Опубликовано 4 Июль, 2019 - 10:56
Химическая бомба или полезный перекус? Я так до конца и не поняла. Давайте разбираться вместе
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:16,60 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Без ароматизаиторов
- Без консервантов
- Без сахара и соли
- Вкусный
- Натуральный состав
- Недорогой
- Полезный
Недостатки
- Запах
- Мягкий
- Не верю, что полностью натуральный состав
- Слишком сладкий
Tranquiliserрекомендует
Не такой он уж и "натуральный"
В составе присутствует "умеренно опасный" консервант Е220-диоксид серы
Его много где используют,но дело в том,что таких батончиков много не съешь людям, у которых после этого могут начаться еще большие проблемы,касаемые здоровья. Эти люди - астматики, аллергики,люди с заболеваниями ЖКТ
Они вкусные, да, но, как только я узнала об этом(раньше не писали в составе об этой "добавке"), брать я их больше не хочу. Хотя бы потому что они уже не такие и натуральные;)
Тем-более у меня проблема с ЖКТ,уж лучше этот продукт исключить, да и количество в составе не указано,кто знает, больше нормы его там или нет
Гадать не буду
В составе присутствует "умеренно опасный" консервант Е220-диоксид серы