Опубликовано 4 Июль, 2019 - 10:56

Я не очень-то расположена к пищевым продуктам из Фикс Прайс, но в этот раз мне нужно было купить что-то для перекуса после бассейна, а круассаны или чокопай брать не хотелось (в спа хочется здоровой пищи 😊 ).

Уже перед самой кассой я случайно увидела батончики и решила посмотреть калораж и состав - вдруг повезет... И повезло!

От производителя:

«Fruit Band» яблоко и апельсин
Фруктовый батончик который не содержит сахара! Исключительно натуральные ингредиенты безупречно подходящие для диетического питания и перекуса на любой вкус!

Цена: 16,60 рублей. Супердёшево!

Где купить: сеть магазинов Fix Price (кликните и увидите мой большой отзыв о магазине с фотографиями любимых стильных покупок).

Вы видите?? Вы видите, что состав полностью натуральный? Я в шоке! Уже очень давно такого не видела - всегда везде есть какие-нибудь сахарозаменители, Е-шки, консерванты... Здесь нет ничего! Как такое может быть всего за 17 рублей то?

Если честно, мне до конца не верится, что производитель ничего не утаил и не скрыл часть состава. Кажется, я слышала, что разрешается не включать в состав ингредиенты, процент которых не превышает сколько-то процентов. Не знаю, правда это или нет. Но тогда производитель не писал бы о том, что в составе нет ничего, кроме натуральных ингредиентов.

В общем, этот вопрос так и остался для меня открытым, иначе бы я уже скупила все вкусы батончиков коробками 😊

Второй момент, почему я задумалась о натуральности состава - это аромат. У батончика нереально химический аромат цитруса или какой-то жвачки.

Батончик очень мягкий, даже слишком, может развалиться прямо в упаковке.

Вкус у него ярковыраженный, и я бы не назвала его натуральным.

Когда ешь, чувствуются злаки, но не как в дорогих батончиках - здесь они намного мягче и мельче. А сам батончик напоминает фруктовое повидло.

В целом, батончик вкусный и питательный, хорошо подойдет для перекуса, и, если он на самом деле натуральный, то это очень даже полезная штука. Хотя для худеющих я бы его не советовала, так как в нём больше 300 калорий. Да и не худеющим лучше есть его в первой половине дня, как и все фрукты.

Вывод: за такую цену - волшебный перекус, только нечасто 😊 надеюсь, что он натуральный, я собираюсь попробовать и другие вкусы.

А вы едите подобные батончики? А Fruit band пробовали?

Смотрите другие мои отзывы на продукты ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Без ароматизаиторов
  • Без консервантов
  • Без сахара и соли
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Полезный
Недостатки
  • Запах
  • Мягкий
  • Не верю, что полностью натуральный состав
  • Слишком сладкий
Tranquiliserрекомендует
13.07.2019
На 100г - 310 ккал. А батончик 40 г , поэтому в нем 124 ккал
14.07.2019
о, и правда )) не подумала
02.05.2021
Не такой он уж и "натуральный"
В составе присутствует "умеренно опасный" консервант Е220-диоксид серы
Его много где используют,но дело в том,что таких батончиков много не съешь людям, у которых после этого могут начаться еще большие проблемы,касаемые здоровья. Эти люди - астматики, аллергики,люди с заболеваниями ЖКТ
Они вкусные, да, но, как только я узнала об этом(раньше не писали в составе об этой "добавке"), брать я их больше не хочу. Хотя бы потому что они уже не такие и натуральные;)
Тем-более у меня проблема с ЖКТ,уж лучше этот продукт исключить, да и количество в составе не указано,кто знает, больше нормы его там или нет
Гадать не буду