Опубликовано 5 Июль, 2019 - 04:28

несколько раз
    17 руб

Добрый день!

Некоторое время назад я открыла для себя фруктовые батончики и очень их полюбила! В качестве перекуса в течение рабочего дня - отличный вариант, и сладкого покушал, и сытость на некоторое время обеспечена.

В выходной зашли вместе с ребёнком в Fix price за кисточками для красок, и там возле кассы увидела я полочку с фруктовыми батончиками. Выбрала на пробу парочку фруктовых батончиков Fruit Band Яблоко и апельсин и ананас и апельсин.

Производитель: Кондитерская фабрика "Богатырь", Россия

Объём: 40 г

​​Место покупки: супермаркет Fix Price

Яркая упаковка батончиков, конечно, цепляет взгляд. На упаковке можно найти всю необходимую информацию.

виноград сушеный (изюм), финики сушеные, хлопья четырехзерновые (рожь, пшеница, овёс, ячмень), яблоки сушеные, цедра апельсина, льняное семя, смесь специй (корица, гвоздика, мускатный орех, перец душистый, имбирь, бадьян, кардамон, перец чёрный)

Описание

Открывается упаковка легко и просто, за что отдельный плюс! Не нужно мучиться и рвать зубами, как это частенько бывает с другими.

Сам батончик, я бы сказала, не слишком эстетичный на вид, но ведь по сути - это просто спрессованные сухофрукты, а не шоколадка.

Аромат чувствуется, только если принюхиваться - обычный фруктовый, с добавлением специй.

Выделить какой-то главный вкус (яблока или апельсина) невозможно, просто чувствуется сочетание разных фруктовых вкусов. Но, что хочется отметить - я впервые встречаю настолько мягкий батончик, который с легкостью кусается и не хрустит.

Такими батончиками я заменяю перекус на работе, просто ем батончик с несладким чаем, т. к. сладости в нём предостаточно! Поэтому, как альтернатива шоколаду - очень даже неплохо!

Для меня батончик, всё же, оказался чересчур сладким, видимо из-за наличия изюма и фиников.

Для худеющих или сидящих на диете, думаю, стоит рассмотреть другие варианты, менее калорийные. Хоть данные батончики и не содержат сахара, увлекаться ими не стоит.

Для любителей сладкого я рекомендую фруктовый батончик Fruit Band Яблоко и апельсин в качестве вкусного и здорового перекуса!

Фруктово-ореховый батончик «Smart Formula» «Фрукты и орехи»

Достоинства
  • Без сахара
  • Недорогой
  • Отличный состав
  • Полезный
Недостатки
  • Слишком сладкий
Toyota Carinaрекомендует